Стройтрест 14

Стройтрест 14

Строит жилье с 1967
Официальный сайт – stroytrest14.by
НАПИСАТЬ
ВСЕ ЖК НА КАРТЕ
2 ЖК РЕАЛИЗОВАНО
О ЗАСТРОЙЩИКЕ

Спросить у застройщика Стройтрест 14

Все ЖК Стройтрест 14 на карте

Строит жилые комплексы только в Гомеле
все квартиры от застройщика проданы

О строительной компании

Открытое акционерное общество «Строительный трест 14» ведет свою историю с 1967 года. Это одно из крупнейших предприятий Гомельской области. Помимо жилых объектов, ОАО «Трест 14» строит школы и больницы, осуществляет реконструкцию и ремонт зданий, занимается проектированием. В ближайших планах «Стройтеста 14» в Гомеле – наращивание объемов жилищного строительства.

«Трест 14» предлагает купить квартиры в жилых комплексах сегментов «Эконом» и «Комфорт». Бюджетное жилье строится преимущественно в спальных районах города с развитой социально-бытовой инфраструктурой, а комплексы «Комфорт» класса от «Строительного Треста 14» г. Гомеля можно найти и в престижном центре. В продажу квартиры поступают в черновой отделке, этот факт фиксируется в договоре.

В процессе строительства некоторых ЖК строительная компания ОАО «Трест 14» в Гомеле использует собственную конструктивную схему – в крупнопанельном домостроении применяется метод «широкого шага». Благодаря такому подходу «Строительный Трест 14» решает проблемы с герметичностью стыков, предлагает более разнообразные планировки и существенно снижает стоимость жилья. Средний срок строительства такой 9-этажной новостройки – двенадцать месяцев («быстростроящиеся» дома). Также СК успешно освоила монолитную технологию и строительство зданий каркасного типа. Ориентировочные темпы строительства – 2 этажа за 30 дней.

«Трест № 14» в Гомеле предлагает формат долевого строительства. Главное отличие от конкурентов – свободная планировка. Следить за ходом строительства жилых комплексов можно на официальном сайте «Строительного треста 14». Кроме того, застройщик осуществляет продажу квартир в кредит.

Также этого застройщика называют Строительный трест №14

Еще застройщики в Беларуси