Строительный трест №17

Официальный сайт: trest17.by

1 ЖК строится

3 ЖК построено

Компания основана в 2004 году.

Строит жилые комплексы в Могилеве.

Flatfy известно о 4 объектах Строительный трест №17 из них 1 сейчас в продаже.

Акции и скидки застройщика Строительный трест №17

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Новостройки Строительный трест №17

Информация о строительной компании

История «Строительного треста № 17» началась еще в 1965 году, когда было принято решение создать генподрядную организацию для проектирования и строительства комбината синтетического волокна в Могилеве.

Основной вид деятельности ОАО «Строительный трест № 17 ордена Трудового Красного Знамени» – строительство жилых домов и объектов социально-бытовой инфраструктуры. Предприятие производит широкий ассортимент стройматериалов, выполняет все виды строительно-монтажных работ, в кратчайшие сроки вводит в эксплуатацию объекты любой сложности и назначения.

За период существования «Стройтрест №17» вместе с субподрядными организациями построил обувную фабрику, Приднепровскую птицефабрику, Бобруйский завод силикатного кирпича, молочный завод, хлебозавод и другие объекты промышленного назначения. Застройщик реализовал 600 тыс. кв. метров жилой недвижимости в многоквартирных комплексах и построил около 1 000 индивидуальных домов в Рогачевском и Жлобинском районах (Гомельская область). Из социальных объектов строительное предприятие ввело в эксплуатацию 13 детсадов, 15 школ, 4 больницы, диагностический центр, Дворец спорта и др.

«Строительный трест № 17» активно строит многоэтажные жилые дома в Могилеве. Застройщик предлагает квартиры эконом-класса и выше, построенные по кирпичной или монолитно-каркасной технологии.

Реализованные объекты застройщика

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.