1 / 3
Таунхаусы на Долгиновском тракте, Минск

Таунхаусы на Долгиновском тракте
в Минске

Цена, за м2
ждем старт продаж
Застройщик
Адрес
район Долгиновского тракта

Таунхаусы на Долгиновском тракте на карте Минска

район Долгиновского тракта

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства на 24.12.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Таунхаусы на Долгиновском трактев проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество таунхаусов
50–80
Общая площадь застройки
8000 м2
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
2–3

О квартирах

Комнатность квартир
свободная планировка
Отделка квартир
без отделки
Площадь квартир
70–160 м2
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

Таунхаусы на Долгиновском тракте в Минске – расположенная на выезде из города современная малоэтажная жилая застройка.

Где расположен

Новый комплекс строится по Долгиновскому тракту в местности с хорошей экологией. В трех километрах от таунхаусов находится Цнянское водохранилище. До МКАД менее двух с половиной километров.

Что находится вокруг

В километре от новостройки Центр психического здоровья и аптека, а в полутора километрах расположен Психоневрологический интернат №3. Клиника НИИ пульмонологии и фтизиатрии находится в двух километрах.

В радиусе километра есть несколько магазинов, в том числе продуктовые, а также мини-маркет. В девятистах метрах находится сразу три церкви – Храм Державной иконы, Свято-Елисаветиснкий монастырь, Елисаветская церковь. До Выставочного центра около 800 метров. Ясли-сад №4 в километре от новостройки.

О транспортной доступности

До ближайшей остановки общественного транспорта чуть более пятисот метров. Маршрутки, как и автобусы, курсируют с минимальным интервалом десять-двенадцать минут. Ближайшая станция метро «Академия наук» в шести километрах от новостройки.

Основные характеристики и особенности дома

Новая застройка будет состоять из сблокированных двух- и трехэтажных домов, а также отдельно стоящих жилых зданий. Общая площадь застройки – 8000 кв. м, всего будет сооружено более 50 таунхаусов.

Все дома строятся с применением панельной технологии, которая позволяет в значительной степени снизить стоимость таунхаусов и при этом обеспечивает достаточный уровень комфорта. В качестве основного строительного материала используются железобетонные панели, выполненные заводским способом. Такой материал обладает высокой прочностью, огнестойкостью и продолжительным сроком эксплуатации. Стены, построенные из железобетонных панелей, не пропускают воду, так что можно не беспокоиться, что во внутренних помещениях будет сыро.

Окна из многокамерного металлопластикового профиля остекляются энергосберегающими стеклопакетами. Оконные проемы имеют большую площадь, что обеспечивает необходимую степень инсоляции в комнатах.

Благоустройство территории

Согласно плану застройки придомовая территория будет благоустроена. Прокладываются удобные пешеходные дорожки, а также асфальтированные проезды для машин. Производится озеленение территории декоративными кустарниками, разбиваются клумбы. К каждому таунхаусу прилагается земельный участок площадью 1-1,5 сотки.

Реализация жилого фонда

Проектом предусмотрена возможность купить таунхаус свободной планировки. Минимальная площадь жилья составит 70 кв. м, а максимальная – 160 кв. м. Таунхаусы сдаются без отделки, так что владельцы смогут самостоятельно организовать ремонт нового жилья, учитывая свои требования и финансовые возможности.

Застройщик планирует продавать новые таунхаусы через аукцион. Более подробно об условиях приобретения можно узнать в офисе продаж.

Стройорганизация

Работы по строительству новых таунхаусов осуществляет ОАО «Мапид», которое является одним из крупнейших в стране застройщиков. В составе компании семнадцать подразделений, что позволяет ей самостоятельно организовывать весь комплекс работ. Стройкомпания была основана еще в 1961 году – за это время застройщик успел ввести в эксплуатацию более двадцати трех миллионов квадратных метров недвижимости.

Ежегодно «Мапид» строит не менее 500 тыс. кв. м. Застройщик сооружает жилую недвижимость практически во всех районах столицы, а также в пригороде. Больше информации о деятельности строительной компании можно найти на страницах ее официального сайта.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Также этот ЖК называют Долиновский тракт.

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.