Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

войти / зарегистрироваться
Цена, за м2
от 850 $ Цена проверена 30.08.2018
Адрес
Боровляны, ул. Университетская ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2 кв. 2018 г.
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
элит
Количество таунхаусов:
6
Комнатность квартир:
4‑комнатная
Отделка квартир:
черновая
Отопление:
индивидуальное
Паркинг:
надземный (6 машиномест)
Площадь квартир:
195 - 245 м2
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Условия продажи:
полная оплата
Этажность:
2

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
Таунхаус от 195 м2 от 165 750 $

Планировки квартир в Таунхаус на ул. Университетская

Таунхаус от 199.00 до 199.00 м2
Планировка Таунхаус квартиры, 199 кв. м. в Таунхаус на ул. Университетская, в г.Боровляны

199 кв. м.   от 169 150 $

Узнайте у застройщика как купить 199 м2 Планировка Таунхаус квартиры, 199 кв. м. в Таунхаус на ул. Университетская, в г.Боровляны

Информация о жилом комплексе

Таунхаус в Боровлянах – элитные дома в центре одного из районов поселка, со всех сторон окруженного густым сосновым лесом.

Где расположен

Таунхаус в Боровлянах в Боровлянах находится в полутора километрах от центра деревни и всего в четырех с половиной километрах от МКАД. Расстояние до центра Минска составляет не более двенадцати километров.

Рядом с новостройкой нет промышленных зон, а крупная магистраль М-3 проходит в семистах метрах к западу.

Транспорт доступность

В трехстах метрах расположена остановка автобуса, на котором можно доехать до центра деревни и к транспортному хабу в Минске, расположенному рядом с МКАД. Если пройти до трассы М-3, то можно воспользоваться услугами автобусов и маршрутных такси, следующих по семи разнообразным маршрутам, в том числе до станций метро «Московская», «Восток», «Борисовский тракт» и «Уручье».

Что находится рядом

Новостройка расположена в окружении домов коттеджного типа, некоторые объекты инфраструктуры находятся достаточно далеко. До ближайшего детского сада №1 и Боровлянской общеобразовательной школы №2 около семисот метров, зато это учебное заведение достаточно современное и имеет собственный бассейн. В поселке есть районная больница для взрослых, станция скорой помощи. Неподалеку имеется супермаркет, салон красоты, кафетерий и фитнес-клуб, почтовое отделение, универсам и несколько продовольственных магазинов.

Архитектура и основные характеристики

Представленные таунхаусы – двухэтажные жилые сблокированные дома, которые сооружаются с применением передовых и классических технологий. Также застройщик использует экологически безопасные материалы, соответствующие международным стандартам.

В качестве основного строительного материала используется керамический красный кирпич, наружные стены имеют большую толщину и дополнительно утепляются долговечным теплоизолятором, что обеспечивает высокую энергоэффективность жилья и позволяет снизить стоимость содержания таунхаусов.

У домов скатная черепичная кровля, большие окна из металлопластикового профиля остекляются энергосберегающими стеклопакетами. Здания строятся на монолитном ленточном фундаменте, перекрытия между этажами выполняются из железобетона.

Внутренняя инфраструктура

Каждый дом имеет принадлежащую только ему, огороженную невысоким забором территорию. На участках разбиваются газоны и высаживаются декоративные растения. В каждом таунхаусе проектом предусмотрен гараж и наземное парковочное место перед домом. Оборудуется общая современная детская площадка.

О реализации жилья

Таунхаусы имеют площадь от 195 до 245 м2 и современные двухуровневые планировки, соответствующие стандартам, принятым для элитной недвижимости. Купить таунхаус предлагается с черновой отделкой, в стоимость которой входит:

  • подключение инженерных коммуникаций;
  • оштукатуривание стен;
  • черновая стяжка пола;
  • индивидуальная система отопления.

Продажа таунхаусов производится за наличные средства, о возможности рассрочки платежа и оформления ипотеки можно получить информацию в офисе строительной компании.

Кто строит

Таунхаусы сооружает предприятие «ИСМД-Стройсервис». Основной задачей компании является строительство жилой недвижимости на территории Боровлян.

Читать всю информацию

Таунхаус на ул. Университетская на карте Боровляны

Связаться с застройщиком

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.