УКС Витебска

Официальный сайт: uks.vitebsk.by

6 ЖК строится

97 ЖК построено

Компания основана в 1959 году.

Строит жилые комплексы в Витебске.

Flatfy известно о 103 объектах УКС Витебска из них 6 сейчас в продаже.

Акции и скидки застройщика УКС Витебска

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

войти / зарегистрироваться

Новостройки УКС Витебска

Информация о строительной компании

Дочернее коммунальное унитарное предприятие «Управление капитального строительства города Витебска» образовано в 1959 году. Компания предлагает доступное жилье, пользующееся высоким спросом и представленное новостройками разной категории комфортности.

При сооружении новостроек компания использует как панельную технологию, позволяющую реализовывать покупателям квадратные метры по выгодной стоимости, так и монолитный метод, более современный и актуальный. Согласно отзывам покупателей, спросом пользуются все построенные предприятием варианты жилья независимо от технологии, поскольку ЖК «УКС г. Витебска» – это недвижимость исключительно качественная.

Предлагаемое «УКС г. Витебска» долевое строительство – одна из самых выгодных форм сотрудничества между застройщиком и покупателями жилплощади. Первый получает средства на работу с объектами, а вторые могут на условиях беспроцентной рассрочки купить недвижимость в новом и современном жилом комплексе. Информация о том, в каких домах и какие квартиры можно приобрести по долевому строительству, представлена на сайте «УКС».

Продажа квартир осуществляется также в ипотеку, а акции и специальные предложения помогают получить скидку на квадратные метры.

Если посмотреть официальный сайт «УКС г. Витебска», можно увидеть, что организация осуществляет и другие виды деятельности. Это строительство и реконструкция социальных объектов, торговых и коммерческих помещений.

Застройщик регулярно внедряет инновационные технологии, стремится к совершенствованию результатов труда, ответственно подходит к взятым на себя обязательствам перед партнерами и инвесторами.

Реализованные объекты застройщика

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.