УКС Лунинецкого района

УКС Лунинецкого района

Строит жилье с 2014
Официальный сайт – lncrai.bouks.by
НАПИСАТЬ
ВСЕ ЖК НА КАРТЕ
3 ЖК РЕАЛИЗОВАНО
О ЗАСТРОЙЩИКЕ

Спросить у застройщика УКС Лунинецкого района

Все ЖК УКС Лунинецкого района на карте

Строит жилые комплексы только в Бресте
все квартиры от застройщика проданы
статус продаж неизвестен

О строительной компании

Дочернее коммунальное унитарное предприятие по капитальному строительству «УКС Лунинецкого района» создано в 2014 году. В тот же год предприятие реорганизовали, присоединив к нему КУП «Лунинецкое районное управление капитального строительства».

У застройщика есть аттестаты соответствия 3-й категории, дающие право выполнять функции заказчика и застройщика, оказывать инженерные услуги при осуществлении деятельности в сфере строительства объектов 3-4 классов сложности. «УКС Лунинецкого района» предоставляет услуги по комплексному управлению строительной деятельностью и ведению технадзора за строительством объектов.

«УКС Лунинецкого района» – государственный заказчик по возведению многоквартирных жилых комплексов, которые строятся за счет бюджетных или кредитных средств. На счету организации несколько жилых домов эконом-класса, построенных по панельной и монолитно-каркасной технологии в городе Лунинец.

Государственное предприятие выступало в роли заказчика по строительству следующих объектов в Лунинецком районе: Центральной районной больницы, Ледовой арены, плавательного бассейна, детсадов и школ, молочно-товарных ферм, овощехранилищ, инженерных сетей, дорог и пр.

Также этого застройщика называют Управление капитального строительства Лунинецкого района

Еще застройщики в Беларуси