1 / 1
ул. Александра Волошина, 13, ЖД №20 (по генплану), Барановичи

ул. Александра Волошина, 13, ЖД №20 (по генплану) в Барановичах

По нашей информации в ул. Александра Волошина, 13, ЖД №20 (по генплану) на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Адрес
ул. Александра Волошина, 13, ЖД №20 (по генплану)
ЖК НА КАРТЕ
СРОК СДАЧИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
О КОМПЛЕКСЕ

ул. Александра Волошина, 13, ЖД №20 (по генплану) на карте Барановичей

ул. Александра Волошина, 13, ЖД №20 (по генплану)
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Александра Волошина, 13, ЖД №20 (по генплану)введено в эксплуатациюв 2 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная

О квартирах

Высота потолков
2,5 м
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой дом №20 на ул. А. Волошина, 13 – современное жилье для всей семьи!

Локация новостройки

ЖД №20 в Барановичах находится по адресу улица Александра Волошина, 13 в микрорайоне «Боровки-3», на расстоянии четырех с половиной километров от центра города. В пятистах метрах расположена промзона, другие источники опасности по соседству отсутствуют – до ближайшей оживленной автотрассы не менее ста пятидесяти метров.

Что рядом

Новостройка находится в развивающемся районе, граничит с участком коттеджной застройки и новыми многоэтажными домами. Социально-бытовая инфраструктура не очень развита, но все, что нужно для комфортной жизни в городе находится в зоне пешей доступности.

Поблизости имеется гипермаркет, продуктовый магазин, аптека и отделение банка. До гимназии идти не более десяти минут, в радиусе одного километра находится дошкольный центр развития ребенка и ясли-сад.

Архитектура

Многоквартирный ЖД №20 построен с применением современных технологий, гарантирующих невысокую стоимость жилья при достойном уровне комфорта.

В качестве строительного материала были использованы готовые железобетонные изделия заводского изготовления. Несущие стены возведены застройщиком из железобетонных панелей современной модели, обеспечивающих необходимую прочность и долговечность конструкции.

Окна и двери балконов, выполненные из ПВХ-профиля, остеклены энергосберегающими стеклопакетами. Наружные стены надежно утеплены долговечным теплоизолятором, что гарантирует высокую энергоэффективность дома.

Рациональные планировки жилья способствуют экономному использованию энергоресурсов, расходуемых на отопление помещений.

Территория новостройки

Придомовая территория благоустроена в соответствии с планом застройки. Для проезда спецтранспорта устроены широкие дороги, проложены тротуары для пешеходов, организована автостоянка. Оборудована современная, оснащенная качелями и горками детская площадка, выделена площадка для занятия спортом, а также площадка для хозяйственных нужд. Высажены деревья и разбиты газоны, засеянные многолетними травами.

Транспортная инфраструктура

Жителям новостройки не придется долго идти к остановке городского транспорта – автобусы останавливаются всего в трех минутах ходьбы. Поблизости имеется удобный выезд на улицу Чернышевского, по которой можно быстро добраться до центра города. До железнодорожного и автобусного вокзала от ЖД №20 около шести километров.

Про квартиры

Застройщик осуществляет продажу квартир за наличные средства, предоставление рассрочки при оплате жилья и оформление ипотеки производится на индивидуальных основаниях.

Выбор планировок не слишком разнообразный, но большинство желающих сможет купить квартиру, подходящую по основным параметрам. На форумах имеются отзывы о новостройке и качестве проектирования жилья.

Кто застройщик

Компания «УКС города Барановичи», осуществляющая работы по сооружению здания, занимается строительством жилых домов, техническим надзором и инжиниринговыми услугами. Не ее официальном сайте имеются фото хода строительства объектов и карта с указанием месторасположения офиса.

Задать вопрос о ул. Александра Волошина, 13, ЖД №20 (по генплану)

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки УКС г. Барановичи
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК