Цена, за м2
от 1 140 $ Цена проверена 22.05.2018
Расположение
Адрес
ул. Алибегова, ул. Янки Брыля, ЖД №22 (по генплану) ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 22.05.2018)
строится (сдача в 1 кв. 2019 г.)
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
эконом
Количество домов:
1
Количество секций:
1
Паркинг:
гостевой
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
22
Отделка квартир:
черновая, предчистовая
Стены:
кирпич
Тип:
многоквартирный дом
Утепление:
минеральная вата

Информация о доме

Жилой дом №22 – комфортабельные квартиры недалеко от центра столицы.

Местоположение

ЖД №22 в Минске находится в семи километрах от центра столицы в микрорайоне Михалово возле пересечения улицы Янки Брыля улицей Михаловская.

Рядом с новостройкой протекает речка Мышка, имеется много зелени и места для прогулок на свежем воздухе. Ближайшая промзона расположена в восьмистах метрах от здания и единственным источником неудобств может быть автомагистраль, проходящая в тридцати метрах.

Что рядом

Возле нового дома есть ясли-сад №128, №329 и №336, средние школы №26, №67 и №145, прокат велосипедов «КанцМаркет», гинекологическая клиника «Марта», супермаркет «Таир». Поблизости имеется пиццерия «Сан-Лео», мебельные магазины «Свислочь», «Вегас» и «Лагуна», а также отделение банка «БСБ». В радиусе километра расположена гимназия и начальная школа №12, магазины продуктов «Виталюр» и «Радзивилловский», супермаркеты «Брусничка» и «Гиппо», а также гипермаркет «Евроопт».

Особенности здания

Новостройка – современный многоквартирный дом с монолитным железобетонным каркасом, гарантирующим высокую прочность и большую долговечность. Наружные стены строятся из красного кирпича, фасад утепляется плитами минеральной ваты. Внутренние перегородки выполняются из гипсобетонных блоков небольшой толщины. Двадцатидвухэтажное здание имеет один подъезд, оснащенный двумя пассажирскими и двумя грузовыми лифтами.

Внутренняя инфраструктура

Новостройка оборудуется гостевой автопарковкой. Рядом с домом устраиваются проезды для спецтранспорта, прокладываются тротуары, высаживаются деревья и декоративные растения. Устанавливаются фонари уличного освещения. Выделена хозяйственная площадка, оборудуется место для отдыха взрослых, строится детская площадка.

Транспорт

Близость к улицам Янки Брыля и Алибегова имеет и положительную сторону. По ним пролегают шестнадцать маршрутов наземного общественного транспорта – из них пять троллейбусных. До станции метро «Проспект Дзержинского» ехать на автомашине или маршрутке всего пять минут, пешком можно дойти за пятнадцать минут. До пригородного автовокзала «Юго-Западный» немногим более двух километров, центральный ж/д вокзал «Минск-Пассажирский» расположен в шести с половиной километрах.

Параметры квартир

В ЖД №22 можно купить квартиру в черновой и предчистовой отделке. В цену жилья включено:

  • черновая или чистовая стяжка пола;
  • выровненные и оштукатуренные стены и перегородки;
  • окна из профиля ПВХ с энергосберегающими стеклопакетами;
  • лоджии с одинарным остеклением в переплетах из ПВХ;
  • смонтированная система отопления с радиаторами;
  • сантехразводка по стоякам без установки сантехнического оборудования;
  • монтаж электропроводки с установкой розетки для электрической кухонной плиты;
  • домофон;
  • наружная дверь из ДВП;
  • приборы учета электроэнергии, а также холодной и горячей воды.

Продажа квартир идет за наличные и в рассрочку до окончания строительства. Предлагается жилье с 1-2-3-комнатными планировками.

Строительная организация

Застройщиком нового дома является компания «ТопЗапЭлектро» – на официальном сайте имеется карта, на которой указано расположение офиса организации. В отделе продаж можно получить детальную консультацию, в том числе уточнить условия приобретения жилой недвижимости.

Читать всю информацию
Связаться с застройщиком