Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Расположение
Адрес
ул. Богушевича, 26 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 01.02.2018)
строится
Количество домов:
1
Количество секций:
2
Паркинг:
гостевой
Технология строительства:
панельная
Этажность:
8-10
Стены:
железобетон

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жилой дом на ул. Богушевича, 26 – решение жилищной проблемы для многих!

Где строится

Новый дом находится в Октябрьском районе в микрорайоне Южный-3. ЖД на ул. Богушевича, 26 в Гродно строится недалеко от южной границы города, в местности с хорошей экологией, достаточно далеко от заводов и автотрасс с большим трафиком. До центра не более десяти километров.

Что вокруг новостройки

Новостройка расположена на самом краю микрорайона с достаточно развитой инфраструктурой, окруженном одно- и двухэтажными частными домами.

Рядом сооружаются новые объекты социального значения, в окрестностях имеются детские сады и школы, гипермаркет, магазины и супермаркет. Есть также салоны красоты, аптеки и торговый центр.

Технические параметры здания

Дом возводится по оптимальной для бюджетных новостроек панельной технологии. ЖД на ул. Богушевича, 26 имеет две секции переменной этажности, их подъезды оснащаются надежными современными лифтами.

Работы ведутся с применением методов, обеспечивающих зданию хорошие показатели энергоэффективности, а использование недорогих готовых железобетонных изделий снижает затраты на строительство и уменьшает конечную цену, по которой можно купить квартиру.

Внешние стены застройщик возводит из ж/б панелей, имеющих утепляющий слой пенополистирола. Еще одним фактором, существенно снижающим расходы на оплату коммунальных услуг в ЖД на ул. Богушевича, 26, являются эргономичные планировки квартир.

На внутренней территории

Придомовая территория благоустраивается в соответствии с современными требованиями. Прокладываются проезды и дорожки для пешеходов, оборудуются наземные парковочные места для автотранспорта, сооружается детская игровая площадка и зоны отдыха.

Выделяются площадки для хозяйственных нужд и для размещения контейнеров, предназначенных для сбора твердых бытовых отходов. Устанавливаются фонари уличного освещения, высаживаются газоны и деревья.

Транспортная инфраструктура

По улице Богушевича пролегают маршруты автобусов и маршрутных такси, до остановки не более одной сотни метров. Поблизости имеется удобный выезд на улицу Короткевича и другие автомагистрали, ведущие к центру города.

От новостройки до центрального железнодорожного вокзала около двенадцати километров, автовокзал находится на расстоянии не более одиннадцати километров.

О квартирах

В ЖД имеется в наличии 1-2-3-комнатное жилье, застройщик предлагает квартиры площадью от 44 м2 до 83. В пластиковые окна устанавливаются стеклопакеты с высокими показателями энергоэффективности, остекляются балконы и лоджии. Устанавливаются металлические входные двери. По отзывам дольщиков и фото новостройки на форумах можно судить о качестве выполняемых работ.

О застройщике объекта

Компания «ГродноЖилСтрой», сооружающая новостройку, является основной строительной организацией города. На официальном сайте имеются контактные телефоны, по которым можно уточнить все интересующие вопросы по продаже квартир, в том числе можно узнать, что необходимо для оформления ипотеки и рассрочки.

ул. Богушевича, 26 на карте

keyboard_arrow_down

ул. Богушевича, 26 на карте