Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Болдина, 4б (на карте)
Застройщик
Гуордтрейд
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2015 г.
Высота потолков:
3 м
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Отопление:
центральное
Количество квартир:
49
Количество домов:
1
Количество секций:
2
Этажность:
6
Паркинг:
гостевой

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖД на ул. Болдина д. 4б в г. Гродно построен в Ленинском районе. Новостройка была введена в эксплуатацию в 2016 году. При возведении дома за основу был взять индивидуальный проект, использовалась монолитно-каркасная технология.

Жилой дом на ул. Болдина 4б насчитывает 6 этажей, но апартаменты в нем располагаются лишь с четвертого по шестой уровни. Фасад здания окрашен в яркий синий цвет с добавлением белых фрагментов, что не только выделяет его из типовой застройки, но и придает весьма современный внешний облик.

Район расположения новостройки можно назвать весьма выгодным: рядом лесопарковая территория «Пышки», детские сады, школа-гимназия, почта, большой супермаркет. Транспортное сообщение здесь является весьма благоприятным, ведь отсюда можно без труда попасть в любую часть города.

Квартиры в ЖД на ул. Болдина 4б, цены на которые можно уточнить у застройщика, предлагаются со свободными планировками и размером от 22 кв.м. Высота потолков составляет 3 метра. Чистовая отделка не производится, но устанавливаются приборы учета, металлопластиковые стеклопакеты.

Поскольку новостройка уже введена в эксплуатацию, то купить квартиру в ЖД на ул. Болдина 4б от застройщика «Гуордтрейд» можно без каких-либо рисков. Но воспользоваться выгодным предложением по привлекательной цене можно лишь пока жилье еще есть в наличии.

Отзывы тех, кого также заинтересовала продажа квартир в ЖД на ул. Болдина д.4б, можно найти на форумах, посвященных новостройкам и застройщикам, а дополнительные сведения об объекте, фото здания, данные стройкомпании есть на официальном сайте проекта.

ул. Болдина, 4б на карте

keyboard_arrow_down

ул. Болдина, 4б на карте