Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Расположение
Адрес
ул. Брестская, 140б ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 20.12.2017)
строится (сдача в 1 кв. 2018 г.)
Количество домов:
1
Количество квартир:
80
Количество секций:
2
Паркинг:
гостевой
Технология строительства:
панельная
Этажность:
10
Стены:
железобетон

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жилой дом на улице Брестская, 140Б находится рядом с улицей Индустриальная в Загорском районе г. Пинска. В полутора километрах протекает река Пина. К остановке автобуса идти не более двух минут. До центра города около трех с половиной километров, немного ближе располагаются автобусный и железнодорожный вокзалы.

Особенности новостройки

Десятиэтажная новостройка имеет две секции, в каждой из которых установлен малошумный надежный лифт повышенной грузоподъемности. Здание позиционируется как жилье эконом-класса.

Цена, по которой застройщик «УКС г. Пинска» предлагает купить квартиру, обусловлена небольшой стоимостью материалов и недорогими технологиями. Планировки квартир способствуют минимальной стоимости коммунальных услуг, а применение энергосбережения обеспечивает комфортные условия в апартаментах.

ЖД на ул. Брестская, 140Б сооружается из железобетонных конструкций, изготовленных на заводе, внешние стены возводятся из трехслойных стеновых панелей, обладающих отличными характеристиками энергоэффективности. Двери балконов и окна выполняются из ПВХ профиля, остекляются тройными стеклопакетами. Каждый подъезд оборудуется лифтом увеличенной грузоподъемности.

Благоустройство и инфраструктура

В непосредственной близости расположен лицей, есть детский сад, магазины разного профиля, в том числе продуктовые.

На придомовой территории ЖД на ул. Брестская, 140Б оборудована детская площадка для игр, обустроена зона отдыха и физкультурная площадка. Организованы парковочные места для автотранспорта, установлены уличные осветительные приборы. Выделены хозяйственные площадки и место для размещения мусорных контейнеров.

Реализация жилья

Текущая продажа квартир производится в офисе, телефон которого опубликован на официальном сайте. У представителей компании можно уточнить условия предоставления ипотеки и рассрочки, а также возможность других вариантов оплаты. Отзывы о качестве выполняемых работ и фото новостройки размещаются в соцсетях и на форумах.

ул. Брестская, 140б на карте

keyboard_arrow_down

ул. Брестская, 140б на карте