1 / 2
ул. Воинов-Интернационалистов, 12, Витебск

ул. Воинов-Интернационалистов, 12
в Витебске

По нашей информации в ул. Воинов-Интернационалистов, 12 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Воинов-Интернационалистов, 12

+10предложений по продаже квартир на ул. Воинов-Интернационалистов, 12 в Витебске

ул. Воинов-Интернационалистов, 12 на карте Витебска

ул. Воинов-Интернационалистов, 12

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Воинов-Интернационалистов, 12введено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
4
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич, газоблок
Технология строительства
кирпичная
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир
158
Отделка квартир
черновая
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

О жилом комплексе

ЖД на ул. Воинов-Интернационалистов в г. Витебск расположен на пересечении с улицей Чкалова, недалеко от центра. По отзывам экспертов, в районе прекрасная экология, рядом отсутствуют вредные производства. Дом находится возле гипермаркета, поблизости есть несколько супермаркетов, школы, детские сады и ясли.

Жилой дом по улице Воинов-Интернационалистов представляет собой четырехсекционное кирпичное десятиэтажное здание. Оно возводится в соответствии с последними нормами энергосбережения.

Лоджии в квартирах остеклены с применением алюминиевого профиля, а оконные блоки выполнены из ПВХ с энергоэффективными стеклопакетами. Входные двери металлические, на входах установлены домофоны. Подъезды оборудованы проходными лифтами.

Купить квартиру в ЖД на Воинов-Интернационалистов от застройщика «УКС Витебска» предлагается с черновой отделкой. В стоимость входит установка стальной входной двери, оштукатуривание стен и потолков, и заделка отверстий для труб. Установлены стальные панельные радиаторы отопления, выполнена цементно-песчаная стяжка пола.

В туалете ставятся унитазы, кухни оборудуются газовыми плитами. Устанавливаются приборы учета электроэнергии, тепла, воды и газа. Планировки апартаментов отличаются рациональным использованием площади – фото некоторых решений активно обсуждаются на форумах и в социальных сетях.

Цены на квартиры в ЖД на ул. Воинов-Интернационалистов различны для разных категорий граждан, поскольку часть апартаментов предназначена для реализации по договорам долевого участия.

Уточнить эти вопросы и обсудить приобретение жилья в рассрочку и ипотеку, а также другие способы, которыми может осуществляться продажа квартир в ЖД Воинов-Интернационалистов можно в офисе компании. Его адрес указан на официальном сайте.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки УКС Витебска