Расположение
Адрес
ул. Волгоградская, 25а (на карте)
Состояние строительства
1 очередь — введено в эксплуатацию в 4 кв. 2014 г.
2 очередь — введено в эксплуатацию в 2 кв. 2017 г.
Подробнее на сайте
Отделка квартир:
чистовая
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Количество квартир:
129
Количество домов:
1
Количество секций:
2
Этажность:
12-14
Паркинг:
подземно-надземный (2-уровневый), гостевой
Стены:
газоблок

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖД на ул. Волгоградская, 25А в г. Минск расположен вблизи пересечения с улицей Короленко в районе с достаточно развитой социально-бытовой инфраструктурой. Новостройка находится во второй линии домов, в ста метрах от оживленной автомагистрали. По соседству школы, лицей, вуз, кинотеатр, детская поликлиника, ясли. Рядом есть несколько супермаркетов, кафе, отделение банка и фитнес-клуб.

Жилой дом по улице Волгоградская, 25А расположен не далее двухсот метров от остановки маршрутного такси и автобуса, а до станции метро «Московская» меньше одного километра. В пятистах метрах находится Севастопольский парк. Хотя на форумах высказывались замечания в отношении расположенной поблизости промышленной зоны, по отзывам экспертов, экологическая обстановка в ближайших окрестностях соответствует действующим нормам.

Цена, по которой предлагается купить квартиру в ЖД на Волгоградской, 25А от застройщика «УКС Заводского района Минска» существенно ниже средней стоимости новых апартаментов в Минске.

Новостройка представляет собой монолитно-каркасный двенадцатиэтажный дом с двумя подъездами. Здание сооружается в соответствии с современными требованиями к энергоэффективности с применением инновационных энергосберегающих технологий. Это позволяет повысить уровень комфорта без увеличения цены на квартиры в ЖД на ул. Волгоградская, 25А.

На придомовой территории сооружается детская площадка и наземная парковка. Оборудуется двухуровневый подземно-надземный паркинг, устраиваются проезды и тротуары с твердым покрытием.

На официальном сайте размещаются фото здания на каждом этапе строительства, опубликован адрес офиса, в котором производится продажа квартир в ЖД Волгоградская, 25А. Уточнить планировки апартаментов и возможность покупки в рассрочку и ипотеку можно в офисе или по одному из контактных телефонов.

ул. Волгоградская, 25а на карте

keyboard_arrow_down

ул. Волгоградская, 25а на карте

Связаться с застройщиком