1 / 2
ул. Воровского, 17, 21-31, ул. Гоголя, 1г, ул. Фомина, Брест

ул. Воровского, 17, 21-31, ул. Гоголя, 1г, ул. Фомина
в Бресте

По нашей информации в ул. Воровского, 17, 21-31, ул. Гоголя, 1г, ул. Фомина на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Воровского, 17, 21-31, ул. Гоголя, 1г, ул. Фомина

ул. Воровского, 17, 21-31, ул. Гоголя, 1г, ул. Фомина на карте Бреста

ул. Воровского, 17, 21-31, ул. Гоголя, 1г, ул. Фомина

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства на 26.01.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюсданавведено в эксплуатацию
2 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.
3 очередьв проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
11
Паркинг
гостевой, подземный (73 машиноместа)
Стены
кирпич, газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
10–16

О квартирах

Высота потолков
2,5 м
Количество квартир
961
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
без отделки

О покупке

Условия продажи
долевое строительство
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

ЖК на ул. Гоголя / ул. Фомина / ул. Хоружей в г. Брест расположен в центральном престижном районе, полностью обеспеченном объектами социально-бытовой инфраструктуры, необходимыми для комфортного проживания. Рядом находятся несколько парков, спортивный комплекс, школы, детские сады, и торговые центры. Поблизости расположен театр, стадион, медицинские и банковские учреждения.

Цены на квартиры в ЖК с некоторой коррекцией на местоположение и параметры новостройки вполне соответствуют заявленной категории жилья.

Жилой комплекс на ул. Гоголя / ул. Фомина / ул. Хоружей представляет собой десять монолитно-каркасных домов эконом-класса высотой десять-шестнадцать этажей. При строительстве стен использовался кирпич и газоблок, наружные стены утеплены минеральной ватой – пожаробезопасным и энергоэффективным теплоизолятором.

Планом застройки предусмотрено оборудование парковок, детских игровых площадок, хозяйственных площадок, обустройство и озеленение территории. Производится асфальтирование подъездных путей и прокладка дорожек на прилегающей территории. Строительство ведется в две очереди – первая сдана, а сдача второй состоится в конце 2016 года.

Купить квартиру в ЖК на ул. Гоголя / ул. Фомина / ул. Хоружей от застройщика «Строительный трест №8» можно с одной, двумя или тремя комнатами. Всего запроектирован 961 апартамент с потолками высотой 2,5 метра.

В настоящее время еще ведется продажа квартир в ЖК на ул. Фомина. Больше сведений о ходе строительства, условиях приобретения, цены на недвижимость вы найдете на официальном сайте жилой застройки, где также выложены фото домов, введенных в эксплуатацию. Из отзывов жильцов на форуме вы сможете узнать обо всех плюсах и минусах новостройки.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.