Цена, за м2
от 628 $ Цена проверена 28.05.2017
Адрес
ул. Олешева (на карте)
Состояние строительства
(на 28.05.2017)
строится (сдача в 1 кв. 2019 г.)
Подробнее на сайте
Количество домов:
1
Количество квартир:
198
Количество секций:
6
Паркинг:
подземный (92 машиноместа), гостевой
Стены:
газобетон
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
10

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
от 41 м2 от 31 061 $
от 69 м2 от 52 144 $
от 90 м2 от 68 164 $

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖД на ул. Восточная / ул. Олешева / пер. Восточный в г. Минск расположен по соседству с пожарной частью, в пятистах метрах от большого парка и нескольких зон отдыха, где можно совершать прогулки и заниматься спортом на свежем воздухе. По отзывам специалистов, экологическая обстановка в окрестностях новостройки соответствует современным стандартам.

Инфраструктура тоже развита в достаточной степени – рядом есть школа, супермаркет, почтовое отделение и кафе. Цены на квартиры в ЖД на ул. Олешева ниже средней стоимости апартаментов по Минску и являются одними из самых низких в городе.

Современный жилой дом на ул. Олешева – шестисекционный десятиэтажный многоквартирный новострой. При его строительстве использовалась технология монолитного литья бетона, гарантирующая максимальную прочность каркаса сооружения, и позволяющая свободно изменять планировки апартаментов после сдачи здания в эксплуатацию.

Дольщики на форумах активно обмениваются фото различных вариантов дизайнерских решений и оформления жилья.

К тому же проектом предусмотрено сооружение подземного паркинга и размещение на первом этаже объектов собственной инфраструктуры.

Купить квартиру в ЖД на Олешева от застройщика «УКС Советского района г. Минска» предлагается выплатив сразу всю сумму или же воспользовавшись рассрочкой на два года.

По вопросу предоставления ипотеки можно обратиться к представителям организации по телефону, указанному на официальном сайте. Очередникам осуществляется льготная продажа квартир в ЖД Олешева, цены при этом существенно ниже, чем для других категорий граждан.

Связаться с застройщиком