Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

войти / зарегистрироваться
Цена, за м2
ждем старт продаж
Расположение
Адрес
ул. Гагарина, в районе ЖД №8,10 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 25.09.2018)
в проекте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
эконом
Количество домов:
1
Количество квартир:
60
Количество секций:
3
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Особенности новостройки:
поликлиникоа на первом этаже
Паркинг:
надземный (69 машиномест), гостевой
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
5-7

Информация о жилом комплексе

Жилой дом на ул. Гагарина в районе ЖД №8, 10 – комфортабельная новостройка в получасе ходьбы от центра!

Где расположен

ЖД на ул. Гагарина в Витебске находится у перекрестка с ул. Свидинского в мкрн Песковатик Октябрьского района. Расстояние до центра города – менее двух с половиной километров. По соседству расположена промышленная зона, рядом большая территория застроена домами коттеджного типа.

Окружение

Возле новостройки есть: медцентр, гипермаркет «Евроопт», отделение Беларусбанка, аптека, магазин №29 «Витебские продукты», детские сады №21 и №44, а также ясли-сад №22. В радиусе одного километра расположен магазин продуктов «Центр торговли», оздоровительный центр «Арго», бассейн «Молодость», педагогический факультет ВГУ им. П. М. Машерова, колледж легкой промышленности, детский сад №73 и №83, средняя школа №5 и №30.

Поблизости имеется кинотеатр «Мир», продуктовый и вещевой рынки, школа №3, поликлиника для детей №2, детский сад №20 и ясли-сад №61. До Ботанического сада семьсот метров, неподалеку протекает река Витьба.

Параметры

Новостройка – многоквартирный дом с тремя секциями высотой пять, шесть и семь этажей. Проектом предусмотрен прочный монолитный фундамент, монолитный железобетонный каркас и скатная кровля.

В новостройке три подъезда, но лифтом оснащается только семиэтажная секция.

Дом оборудуется современными инженерными коммуникациями, фасад утепляется для достижения необходимых показателей энергоэффективности.

У входов в здание сооружаются специальные пандусы для безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями.

Внутренняя инфраструктура

В благоустройство комплекса входит:

  • поликлиника, которая занимает весь первый этаж новостройки и оборудована отдельным входом со стороны улицы;
  • две наземные автомобильные парковки на двадцать пять и на сорок четыре автомашины, из них девять выделено для поликлиники;
  • зона отдыха взрослых;
  • детская площадка;
  • площадка для чистки домашних вещей;
  • площадка для установки мусоросборных контейнеров.

По периметру здания прокладываются проезды и пешеходные дорожки. Высаживаются декоративные растения и деревья.

Транспортная развязка

По улице Гагарина пролегает около двух десятков автобусов, маршрутных такси и трамваев – возле дома есть остановка. Движение организовано с минимальным интервалом десять минут. До железнодорожного вокзала три с половиной километра, автовокзал находится приблизительно на таком же расстоянии. От ЖД на ул. Гагарина до аэропорта «Витебск» на автомашине можно доехать за двадцать минут.

Квартиры

Застройщик предлагает купить квартиру в одно-, двух- и трехкомнатной планировке. В наличии жилье площадью от 42 до 79 м2, в стоимость которого входит энергосберегающее остекление окон и балконных дверей в пластиковых ПВХ-переплетах и одинарное остекление лоджий, выполненных из пластикового профиля.

Информацию о возможности оплаты в рассрочку или с помощью ипотеки можно узнать в офисе застройщика.

Кто застройщик

Строительные работы выполняет «УКС города Витебска». На официальном сайте компании указан адрес, по которому производится продажа квартир, и где можно уточнить необходимые данные о жилье.

Читать всю информацию

ул. Гагарина, в районе ЖД №8,10 на карте Витебска

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.