1 / 4
ЖК Эгоист, Могилев

ЖК Эгоист
в Могилеве

По нашей информации в ЖК Эгоист на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Гагарина / просп. Пушкинский

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ЖК Эгоист на карте Могилева

ул. Гагарина / просп. Пушкинский

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Эгоиствведено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир
140
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартир
без отделки
Площадь квартир
30,34–48,84 м2

О покупке

Условия продажи
долевое строительство
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Эгоист» – комфортабельное жилье для современной семьи!

Где располагается

ЖК «Эгоист» в Могилеве находится на территории микрорайона Заднепровье-4 всего в одном километре от центра города. Новостройка расположена в ста пятидесяти метрах от берега Днепра, возле пересечения улицы Гагарина и Пушкинского проспекта, рядом с парковой зоной. Комплекс удален от промышленных предприятий на комфортное расстояние.

Вокруг новостройки

Возле многоквартирного новостроя есть большой спортивный комплекс и Дворец культуры области. Поблизости работают учебные и детские дошкольные учреждения, поликлиника и отделение банка. В радиусе одного километра располагается парк аттракционов, множество магазинов, торговые центры, салоны красоты, кинотеатр и администрация района.

Архитектура и внешний вид

ЖК «Эгоист» имеет интересный внешний вид. Здание украшено рисунком с преобладанием салатового цвета. Современный облик десятиэтажному дому придает оригинальный фасад, украшенный французскими балконами с панорамным остеклением.

Высокая энергоэффективность здания достигается применением новых технологий и материалов, обеспечивающих комфортные условия проживания при небольшой стоимости коммунальных услуг. Оригинальные планировки квартир соответствуют современным требованиям по эргономичности и удобству обслуживания.

Здание строится из железобетонных панелей заводского изготовления, внешние стены имеют надежную теплоизоляцию. Все окна остекляются энергосберегающими стеклопакетами. В доме два подъезда, которые оснащаются малошумными современными лифтами.

На территории новостройки

Придомовая территория комплекса благоустраивается и озеленяется в соответствии с планом застройки. К зданию прокладываются подъездные пути, рядом устраиваются проезды и тротуары. Организуется большая автопарковка, где также предусмотрены места для транспорта гостей комплекса. Оборудуется детская игровая площадка, места для отдыха и современные площадки для занятия спортом. Выделяется хозяйственная площадка, высаживаются деревья, устанавливаются уличные фонари.

Транспорт

ЖК «Эгоист» расположен рядом с удобной транспортной развязкой в десяти минутах езды от центра Могилева. Поблизости есть остановка, через нее пролегает множество маршрутов автобусов и маршрутных такси. В семистах метрах находится мост через Днепр, по которому можно быстро попасть в центр города. До ближайшего железнодорожного вокзала чуть более четырех километров, а центральный автовокзал расположен в трех с половиной километрах.

О квартирах

В комплексе предусмотрены 1-2-комнатные квартиры-студии с современными планировками. Застройщик предлагает купить квартиру площадью 30 и 49 м2. Жилье имеет большие лоджии с витражным остеклением, установлены надежные входные двери и смонтирована система отопления. Увидеть фото новостройки и отзывы о качестве строительства можно на форумах дольщиков.

Кто строит

Строительство ведет «»Могилевский ДСК» – основной застройщик города. По телефону, опубликованному на его официальном сайте, можно узнать о способах, которыми осуществляется продажа квартир, а также уточнить порядок оформления рассрочки и ипотеки.

Есть общие замечания?

Также этот ЖК называют Egoist.

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.