ул. Якуба Коласа, 86 в Новополоцке

По нашей информации на ул. Якуба Коласа, 86 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

О доме

Класс:
эконом
Количество домов:
1
Количество секций:
1
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Этажность:
10

О квартирах

Количество квартир:
40
Отделка квартир:
без отделки
Достаточно ли вам этой информации?
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по сдаче или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Якуба Коласа, 86 ( на карте )
Застройщик

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Якуба Коласа, 86введено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.

Информация о жилом комплексе

ЖД №910 в г. Новополоцк расположен в девятом микрорайоне, образованном улицами Молодежная, Василевцы, Якуба Коласа и Генова. Он находится в трехстах метрах от берега реки Западная Двина.

По соседству расположились три крупных торговых центра, до ближайшего детского сада не более шестисот метров, а школа находится в восьмистах метрах. Поблизости много зелени, есть места для прогулок и отдыха. Несмотря на то, что город считается одним из самых «загрязненных» в Беларуси – в районе, где расположен жилой дом №910 экологическая обстановка вполне благополучная.

Новостройка представляет собой панельное односекционное здание, высота которого составляет десять этажей. Наружные стены цоколя выполнены из трехслойных стеновых панелей толщиной 330 миллиметров, а стены – из трехслойных панелей толщиной 350 миллиметров.

Предлагаемые 1-2-комнатные квартиры в ЖД №910, цены которых соответствуют заявленному эконом-классу, имеют довольно большие площади. В доме двадцать однокомнатных апартаментов площадью 44 м2, и двадцать двухкомнатных – площадью 61 м2.

Купить квартиру в ЖД №910 от застройщика «УКС г. Новополоцка» можно с отделкой и без нее, что дает возможность покупателю самостоятельно сделать выбор, исходя из своих желаний и возможностей. Санузлы в апартаментах раздельные. Лоджии не остеклены, в окна установлены блоки из ПВХ, а входные блоки выполнены из металлического профиля.

Уточнить условия, на которых осуществляется продажа квартир в ЖД №910, цены и другие моменты, связанные с приобретением жилья можно по телефону, указанному на официальном сайте застройщика. Там же размещены фото этапов строительства. Отзывы о новострое доступны на форумах города.

ул. Якуба Коласа, 86 на карте Новополоцка

ул. Якуба Коласа, 86

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.