1 / 1
ул. Якуба Коласа, 86, Новополоцк

ул. Якуба Коласа, 86
в Новополоцке

По нашей информации в ул. Якуба Коласа, 86 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Якуба Коласа, 86

ул. Якуба Коласа, 86 на карте Новополоцка

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Якуба Коласа, 86введено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир
40
Отделка квартир
без отделки
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

О жилом комплексе

ЖД №910 в г. Новополоцк расположен в девятом микрорайоне, образованном улицами Молодежная, Василевцы, Якуба Коласа и Генова. Он находится в трехстах метрах от берега реки Западная Двина.

По соседству расположились три крупных торговых центра, до ближайшего детского сада не более шестисот метров, а школа находится в восьмистах метрах. Поблизости много зелени, есть места для прогулок и отдыха. Несмотря на то, что город считается одним из самых «загрязненных» в Беларуси – в районе, где расположен жилой дом №910 экологическая обстановка вполне благополучная.

Новостройка представляет собой панельное односекционное здание, высота которого составляет десять этажей. Наружные стены цоколя выполнены из трехслойных стеновых панелей толщиной 330 миллиметров, а стены – из трехслойных панелей толщиной 350 миллиметров.

Предлагаемые 1-2-комнатные квартиры в ЖД №910, цены которых соответствуют заявленному эконом-классу, имеют довольно большие площади. В доме двадцать однокомнатных апартаментов площадью 44 м2, и двадцать двухкомнатных – площадью 61 м2.

Купить квартиру в ЖД №910 от застройщика «УКС г. Новополоцка» можно с отделкой и без нее, что дает возможность покупателю самостоятельно сделать выбор, исходя из своих желаний и возможностей. Санузлы в апартаментах раздельные. Лоджии не остеклены, в окна установлены блоки из ПВХ, а входные блоки выполнены из металлического профиля.

Уточнить условия, на которых осуществляется продажа квартир в ЖД №910, цены и другие моменты, связанные с приобретением жилья можно по телефону, указанному на официальном сайте застройщика. Там же размещены фото этапов строительства. Отзывы о новострое доступны на форумах города.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки УКС Новополоцка