1 / 3
ул. Генерала Белобородова, 1, корп. 2, Витебск

ул. Генерала Белобородова, 1, корп. 2
в Витебске

По нашей информации в ул. Генерала Белобородова, 1, корп. 2 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Генерала Белобородова, 1, корп. 2

ул. Генерала Белобородова, 1, корп. 2 на карте Витебска

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Генерала Белобородова, 1, корп. 2введено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
4
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
12–16

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
234
Отделка квартир
без отделки
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

ЖК на ул. Герцена, 16а, ул. Генерала Белобородова, 1, корпус 2 в г. Витебск расположен в престижном центральном районе, на берегу Западной Двины. Удобная транспортная развязка, находящаяся рядом, позволяет легко передвигаться по городу.

По соседству с многоквартирным комплексом есть детский сад, ясли, образовательное учреждение. Неподалеку расположены супермаркеты, торговый центр, отделения банков и медицинские заведения.

В окрестностях новостройки стоимость жилья довольно высокая, но, тем не менее, цены на квартиры в ЖК на ул. Герцена, 16а, ул. Генерала Белобородова, 1, к.2 вполне позволяют улучшить свое жилищное положение гражданам с небольшим и средним достатком.

Жилой комплекс на ул. Герцена, 16а, ул. Генерала Белобородова, 1, к.2 должен быть введен в эксплуатацию во втором квартале 2017 года. Новостройка состоит из двух домов, сооружаемых по монолитно-каркасной технологии, позволяющей, по отзывам экспертов, построить здания высокой прочности.

Высота одного дома десять этажей, а второго новостроя составляет от двенадцати до шестнадцати этажей. Стены зданий выполняются из кирпича. Планировка апартаментов отвечает всем современным требованиям – множество фото различных вариантов дизайнерских решений публикуется на форумах и в социальных сетях.

Купить квартиру в ЖК на ул. Герцена, 16а, ул. Генерала Белобородова, 1, к.2 от застройщика ОАО «Жилстрой» можно обратившись в офис компании, адрес которого указан на ее официальном сайте.

О рассрочке, ипотеке и других возможных способах, которыми осуществляется продажа квартир в ЖК, цены для разных категорий граждан и количество еще не реализованных апартаментов можно уточнить по телефону на главной странице.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.