Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Расположение
Адрес
ул. ГОБК, 29/1 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 03.04.2018)
строится (сдача в 3 кв. 2018 г.)
Высота потолков:
2,8 м
Количество домов:
1
Количество квартир:
84
Количество секций:
3
Паркинг:
гостевой
Технология строительства:
панельная
Этажность:
7
Отделка квартир:
чистовая
Стены:
железобетон

Информация о доме

Информация о доме

Жилой комплекс на ул. Героев обороны Брестской крепости, 29/1 находится в двух километрах от центра Бреста. В четырехстах метрах расположена железнодорожная станция «Брест-Западный», по соседству пролегают маршруты общественного транспорта. До ближайшей автобусной остановки не более ста метров.

Параметры комплекса

Семиэтажная новостройка имеет три секции, в каждой устанавливается пассажирский лифт. Входные группы оборудуются устройствами безбарьерной среды и домофонами. Застройщик «УКС Бреста» использует для возведения здания экологически безвредные качественные материалы, применяются технологии, гарантирующие минимальную стоимость жилья при достойном уровне комфорта.

ЖК на ул. ГОБК, 29/1 сооружается из железобетона, наружные стены возводятся из утепленных железобетонных панелей, обеспечивающих высокие показатели энергоэффективности. Остекление окон выполняется двойными стеклопакетами в ПВХ-переплетах.

Благоустройство и инфраструктура

На территории ЖК устраиваются асфальтированные проезды и подъездные пути, прокладываются тротуары, организуются парковочные места для гостевого автотранспорта. Устанавливается уличное освещение, оборудуются зоны отдыха и детская игровая площадка.

Возле ЖК на ул. ГОБК, 29/1 расположено почтовое отделение, поблизости есть детский сад и колледж. В радиусе полутора километров имеется школа, спортивный комплекс, банки, аптеки, кафе и салоны красоты. В пределах доступности несколько магазинов и супермаркетов.

Продажа апартаментов

Купить квартиру предлагается в чистовой отделке, в которую входит:

  • оклейка стен обоями;
  • ламинированные полы везде, кроме санузлов;
  • металлические входные и деревянные межкомнатные двери;
  • окрашенные акриловой краской потолки.

Продажа квартир выполняется за наличные, узнать о предоставлении рассрочки и ипотеки можно по телефону, указанному на официальном сайте. Фото планировок апартаментов и отзывы о качестве отделки публикуются на форумах дольщиков.

Читать всю информацию