1 / 3
ЖД №13, 14, 15 на ул. ул. Папанина-ул. Гоголя, Брест

ЖД №13, 14, 15 на ул. ул. Папанина-ул. Гоголя
в Бресте

По нашей информации в ЖД №13, 14, 15 на ул. ул. Папанина-ул. Гоголя на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Папанина / ул. Гоголя

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ЖД №13, 14, 15 на ул. ул. Папанина-ул. Гоголя на карте Бреста

ул. Папанина / ул. Гоголя

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства на 27.08.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД №13введено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.
ЖД №14введено в эксплуатациюв 2 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2018 г.
ЖД №15строитсясдача в 2 кв. 2019 г.строится
сдача в 2 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир
100

О покупке

Условия продажи
долевое строительство, полная оплата
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

ЖД на ул. Папанина, 13 в г. Брест расположен в центре города, в престижном районе на территории бывшего военного городка. Экологическая обстановка в окрестностях многоквартирной новостройки соответствует действующим нормам. Рядом находится парк и длинная аллея, поблизости есть места для прогулок и занятия спортом.

Цены на квартиры в ЖД на ул. Папанина, 13 определяются сочетанием насыщенной социально-бытовой инфраструктуры и удачным расположением. Возле новостройки проходит множество маршрутов общественного транспорта, что позволяет свободно передвигаться по городу.

Жилой дом по улице Папанина, 13 представляет собой двухсекционный комфортабельный десятиэтажный новострой. При сооружении здания использовались современные экологически безопасные материалы.

Новостройка возводится по монолитно-каркасной технологии, ее стены выполнены из кирпича. Такая комбинация обеспечивает высокую прочность конструкции и отличные потребительские свойства, снижает стоимость коммунальных услуг и облегчает владельцам изменение планировки апартаментов.

Высокое качество выполняемых работ подтверждается отзывами и фото будущих новоселов на форумах и в социальных сетях. Планом застройки предусмотрено сооружение детской игровой площадки и наземной парковки, благоустраивается придомовая территория.

Купить квартиру в ЖД на Папанина, 13 от застройщика «Полесьежилстрой» предлагается с предчистовой отделкой, которая включает оштукатуренные стены, стяжку пола и металлопластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами.

Продажа квартир в ЖД Папанина, 13 осуществляется в офисе стройорганизации. По телефону, который указан на официальном сайте проекта, можно уточнить условия оплаты жилья в ипотеку и рассрочку, узнать актуальную стоимость.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.