Цена, за м2
от 477 $ Цена проверена 09.11.2017
Адрес
ул. Гоголя, 44 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 3 кв. 2017 г.
Отделка квартир:
черновая
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Отопление:
центральное
Количество квартир:
54
Количество домов:
1
Количество секций:
1
Этажность:
9
Паркинг:
гостевой
Стены:
газоблок

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
от 41 м2 от 19 615 $
от 68 м2 от 32 450 $

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖД на ул. Гоголя, 44 в г. Пинск расположен вблизи пересечения с улицей Пушкина в районе, обладающем хорошо развитой инфраструктурой. По соседству с новостройкой находится спортивная школа, бассейн, медицинский центр, общеобразовательные школы, гимназия и детские сады. На форумах отмечается довольно близкое расположение железной дороги, центральный рынок находится в пяти минутах ходьбы. Рядом есть несколько супермаркетов, торговый центр, аптеки и салоны красоты.

Цены на квартиры в ЖД на ул. Гоголя, 44 ниже средней стоимости жилья в городе.

Новостройка представляет собой девятиэтажное монолитно-каркасное здание с одним подъездом. Жилой дом по улице Гоголя, 44 сооружается из современных материалов, соответствующих требованиям экологической безопасности.

Стены здания возводятся из блоков ячеистого бетона, производится остекление окон и балконных дверей энергосберегающими стеклопакетами в переплетах ПВХ. В сочетании с рациональными планировками апартаментов, меры по улучшению энергоэффективности обеспечивают существенное снижение затрат на коммунальные услуги и повышение уровня комфорта в помещениях.

По фото и отзывам дольщиков в социальных сетях можно судить о высоком качестве строительных и отделочных работ. На придомовой территории проводится благоустройство и озеленение. Оборудуется детская площадка и наземная парковка. Устраиваются тротуары и проезды с твердым покрытием.

В новостройке запроектированы квартиры-студии площадью от 41 м2. Продажа квартир в ЖД Гоголя, 44 осуществляется с выполненной стяжкой пола и оштукатуренными стенами, устанавливаются входные металлические двери и приборы учета. О возможности оформления рассрочки и ипотеки необходимо уточнить у представителей компании.

Купить квартиру в ЖД на Гоголя, 44 от застройщика «Пинское РСУ» можно в офисе, телефон которого опубликован на официальном сайте.

Связаться с застройщиком