Цена, за м2
ждем старт продаж
Адрес
ул. Грибоедова, ул. Панфилова, ул. Тимирязева, ул. Татарская ( на карте )
Состояние строительства
(на 17.01.2018)
в проекте
Количество домов:
11
Паркинг:
подземный, надземный, гостевой
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
6-9 / 17
Тип:
многоквартирный дом

Информация о доме

Информация о доме

ЖК на ул. Грибоедова, ул. Панфилова, ул. Тимирязева, ул. Татарская в г. Минск планируется построить в районе, расположенном недалеко от центра города, и который обладает развитой социально-бытовой инфраструктурой.

По соседству есть школа, гимназия, музыкальный колледж и ясли, поблизости находится клиника пластической хирургии и другие медучреждения. В ста метрах располагается Татарский сквер, за которым находится мечеть.

На форумах и в социальных сетях высказываются некоторые сомнения в застройке данного участка многоэтажными домами, связанные с работой Радиаторного завода. В настоящее время стоимость жилья в районе не очень высокая. Тем не менее, по отзывам экспертов, он обладает большим потенциалом.

Ожидается, что после завершения строительных работ цены на квартиры в ЖК на ул. Грибоедова, ул. Панфилова, ул. Тимирязева, ул. Татарская могут значительно вырасти.

На расстоянии около километра расположена станция метро «Молодежная».

Жилой комплекс по улице Грибоедова представляет собой квартал из одиннадцати многоквартирных домов высотой от шести до девяти, а также семнадцать этажей.

Строительство предполагается вести по монолитно-каркасной технологии, которая способна обеспечить высокую прочность зданий и благодаря чему купить квартиру в ЖК на Грибоедова от застройщика можно будет самых разнообразных планировок. Фотографии со стройплощадки можно увидеть на тематическом форуме.

Работы планируется вести параллельно с сооружением объектов торгово-бытового, административно-делового и культурно-просветительного характера. Будет построен подземный и надземный паркинги, а также оборудованы наземные парковочные места.

Уточнить, осуществляется ли продажа квартир в ЖК Грибоедова в рассрочку и с использованием ипотечного кредитования, можно у представителей застройщика.

Читать всю информацию

ул. Грибоедова, ул. Панфилова, ул. Тимирязева, ул. Татарская на карте

keyboard_arrow_down

ул. Грибоедова, ул. Панфилова, ул. Тимирязева, ул. Татарская на карте