ул. Григория Денисенко, 38 в Гомеле

По нашей информации на ул. Григория Денисенко, 38 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

О доме

Класс:
эконом
Количество домов:
1
Количество секций:
4
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Утепление:
пенополистирол
Этажность:
10

О квартирах

Количество квартир:
160
Отделка квартир:
без отделки
Достаточно ли вам этой информации?

+2предложений по продаже квартир на ул. Григория Денисенко, 38 в Гомеле

Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по сдаче или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Григория Денисенко, 38 ( на карте )
Застройщик

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Григория Денисенко, 38введено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.

Информация о жилом комплексе

КПД №19, 19а на ул. Денисенко, 38 в г. Гомель расположен в живописном экологически чистом месте, в районе Шведской Горки. До берега реки Сож не более четырехсот метров.

Окружающая инфраструктура только развивается, но невысокая стоимость жилья и свежий воздух являются серьезным аргументом для молодых людей, чтобы купить квартиру в КПД №19, 19а от застройщика «Гомельский ДСК». Рядом с новостройкой располагаются супермаркеты, образовательное и детское дошкольное учреждения.

Жилой крупнопанельный дом №19, 19а по улице Денисенко, 38 является четырехсеционным железобетонным новостроем. Его панельные стены утеплены слоем пенополистирола – по отзывам специалистов, одного из лучших теплоизоляторов.

Это не только обеспечивает комфортные условия проживания, но и позволяет сделать цены на квартиры в жилом доме №19, 19а достаточно низкими для того, чтобы квадратные метры могли приобрести граждане с небольшими доходами.

Предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты улучшенной планировки площадью от 44 м2. Согласно договору проводится продажа квартир в КПД №19, 19а, цены назначаются с учетом отсутствия отделки.

Устанавливаются только входные металлические двери, оконные блоки и балконные двери с энергоэффективными двойными стеклопакетами. Кухни оборудуются газовыми плитами, в туалетах ставятся унитазы. Устанавливается полный набор приборов учета, включая счетчик тепла.

Приобрести апартаменты, в том числе воспользовавшись ипотекой или рассрочкой, можно в офисе компании. Его адрес указан на официальном сайте, где также размещены фотографии всего хода строительства дома. Отзывы же состоявшихся жильцов вы всегда сможете прочитать на тематическом форуме.

ул. Григория Денисенко, 38 на карте Гомеля

ул. Григория Денисенко, 38

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.