1 / 4
ул. Грушевская, 71, Минск

ул. Грушевская, 71
в Минске

По нашей информации в ул. Грушевская, 71 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Адрес
ул. Грушевская, 71

+3предложений по продаже квартир на ул. Грушевская, 71 в Минске

+3предложений по аренде квартир на ул. Грушевская, 71 в Минске

ул. Грушевская, 71 на карте Минска

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Грушевская, 71введено в эксплуатациюв 2 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
16

О квартирах

Высота потолков
2,65 м
Количество квартир
192
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

ЖД на ул. Грушевская, 71 в г. Минск расположен в хорошо развитом районе, в десяти минутах ходьбы от станции метро «Грушевка». По соседству находится кинотеатр, школа, детский сад, Грушевский сквер. Рядом останавливаются автобусы и троллейбусы – за пятнадцать минут можно доехать до центра города. До Центрального вокзала около трех километров.

Жилой дом по улице Грушевская, 71 был сдан во втором квартале 2016 года. Он представляет собой одно здание эконом класса высотой шестнадцать этажей, построенное с применением панельной технологии. Строение имеет три секции. В новостройке запроектировано 192 квартиры.

Благодаря использованию железобетонных панелей цены на квартиры в ЖД на ул. Грушевская, 71 удалось снизить до минимально возможных – стоимость 1-2-3-комнатных апартаментов площадью от 35 м2 ниже средней по Минску.

Планировка обеспечивает высокий уровень комфорта – все апартаменты имею большие удобные кухни. На форумах дольщики публикуют фото вариантов их возможного оформления.

Продажа квартир в ЖД Грушевская, 71 производится без посредников. В цену апартаментов входит установка счетчиков электроэнергии, воды и тепла, а также итальянские отопительные радиаторы Calidor Super. Входные двери – металлические, в окна и балконные двери устанавливаются профили ПВХ с двойным стеклопакетом. По отзывам жителей, в помещениях тихо и тепло.

Купить квартиру в ЖД на Грушевской, 71 от застройщика «Салей» можно с рассрочкой платежа и в ипотеку. Больше информации вы получите в официальном офисе продаж.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.