Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Гурского, 41 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,54 м
Класс:
комфорт
Количество домов:
1
Количество квартир:
168
Количество секций:
1
Отделка квартир:
черновая, без отделки, чистовая
Паркинг:
гостевой
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
15

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖД на просп. Дзержинского, 1а в г. Минск – это 15-этажный новострой, где покупателям готовы предложить 168 квартир с различными метражами и планировками. Здание возводится по монолитной технологии. Дому присвоена категория энергоэффективности «В», что соответствует достаточно высоким показателям.

Жилой дом на проспекте Дзержинского, 1а располагается в Московском районе города, недалеко от станции метро «Михалово». Здесь как в шаговой, так и транспортной доступности имеется буквально вся необходимая социальная, торговая и развлекательная инфраструктура. Ее наличие позволяет сделать жизнь в разы комфортнее.

Квартиры в ЖД на проспекте Дзержинского, 1а предлагаются без отделки. Их площадь составляет от 28 кв.м. Планировка помещений является свободной. В некоторых квартирах отсутствует остекление балконов, что предусмотрено проектом новостройки.

На официальном сайте объекта можно получить всю информацию о том, как купить квартиру в ЖД на Дзержинского, 1а от застройщика «10 УНР-инвест», а также узнать много и другой полезной информации. Там есть фото и поэтажные планировки жилых помещений, можно найти последние новости от застройщика, условия продажи жилья и т.п.

Есть на сайте и небольшой форум, где можно найти отзывы тех, кого интересует продажа квартир в ЖД Дзержинского, 1а. Благодаря представленной в них информации, можно узнать немало интересных подробностей о новостройке, познакомиться с потенциальными соседями, задать интересующие вопросы представителю застройщика.

ул. Гурского, 41 на карте

keyboard_arrow_down

ул. Гурского, 41 на карте