Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Дзержинского, 23б ( на карте )
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2011 г.
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
комфорт
Количество домов:
1
Количество квартир:
69
Количество секций:
2
Паркинг:
гостевой
Этажность:
7-9

Информация о жилом комплексе

ЖД на ул. Дзержинского, 23б в г. Гродно был построен специально для сотрудников института «Гродногражданпроект». Представленный новострой возведен буквально в пяти–десяти минутах ходьбы от предприятия.

Жилой дом на ул. Дзержинского, 23б введен в эксплуатацию в 2011 году. Это первое в городе энергоэффективное здание, созданное таким образом, чтобы снизить потребление ресурсов. На лестничных площадках в новом многоэтажном строении установлены электрические и тепловые счетчики, к тому же функционирует система поквартирного учета тепла.

В ходе строительства стены были дополнительно утеплены. Также в многоэтажном доме установлены окна новой конструкции, увеличивающие степень теплозащиты.

Согласно плану застройки здание имеет гостевой паркинг. Двухсекционный новострой высотой от семи до девяти этажей включает 69 квартир.

Купить квартиру в ЖД на ул. Дзержинского, 23б от застройщика «Гродногражданпроект» – значит поселиться в новостройке комфорт-класса с продуманными планировками жилых помещений и высотой потолков 2,7 метра.

На официальном сайте компании можно увидеть фото дома в уже готовом виде. Кроме того, на портале можно увидеть размещение дома на городской карте. Найти отзывы жителей энергоэффективной новостройки несложно на форуме о недвижимости города Гродно.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

ул. Дзержинского, 23б на карте Гродно

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.