Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Домейко, 26 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 3 кв. 2017 г.
Количество домов:
1
Количество квартир:
72
Количество секций:
2
Паркинг:
гостевой
Технология строительства:
кирпичная
Этажность:
9
Отделка квартир:
предчистовая
Стены:
кирпич

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖД на ул. Домейко, 26 в г. Барановичи расположен в новом спальном районе «Бровки-3», который, по отзывам экспертов, обладает большим потенциалом развития.

Новостройка находится возле удобной транспортной развязки, что дает возможность быстро оказаться в нужной точке, воспользовавшись личным автомобилем или автобусом. Поблизости имеется магазин и детский сад, неподалеку находится школа, супермаркет и отделение банка.

Цены на квартиры в ЖД на ул. Домейко, 26 несколько ниже средней стоимости жилья в городе.

Новостройка представляет собой двухсекционное здание высотой девять этажей, сооружаемое из кирпича.

Жилой дом по улице Домейко, 26 строится с применением экологически безопасных современных материалов и передовых технологий энергосбережения.

Наружные стены возводятся из эффективного керамического кирпича и облицовываются силикатным кирпичом. Металлопластиковые окна остекляются двухкамерными стеклопакетами. Высокое качество проводимых работ подтверждают комментарии на форумах и в социальных сетях.

В ЖД на ул. Домейко, 26 современная система отопления, позволяющая проводить поквартирный учет тепла. Подъезды оборудуются лифтами, устанавливаются металлические входные двери высокого качества. Возле дома оборудуется парковка, детская и хозяйственная площадка.

Купить квартиру в ЖД на Домейко, 26 от застройщика «УКС города Барановичи» можно без чистовой отделки. В здании имеется выбор 1-2-3-комнатных апартаментов различных планировок. Предлагаются к реализации квартиры площадью 41-81 м2.

На официальном сайте размещены координаты офиса, где производится продажа квартир в ЖД Домейко, 26, а также номер телефона, по которому специалисты проконсультируют по вопросу оформления ипотеки и рассрочки.

Фотографии здания на каждом этапе строительства можно найти в социальных сетях.