Цена, за м2
от 770 $ Цена проверена 22.01.2018
Адрес
ул. Заслонова, 47, ул. Богомолова, 3 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 06.11.2017)
1 очередь — введено в эксплуатацию
2 очередь — строится (сдача в 4 кв. 2017 г.)
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,7 м
Количество домов:
2
Паркинг:
гостевой
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
4-10
Отделка квартир:
черновая
Стены:
газоблок

Информация о доме

Информация о доме

Жилой комплекс на улице Заслонова и Богомолова в Солигорске находится вблизи пересечения с проспектом Мира. Экология в районе новостройки соответствует действующим нормам, поблизости имеется большая лесопарковая зона. Рядом расположен выезд на главные автомагистрали города, по соседству есть остановка автобуса.

Особенности новостройки

Жилой комплекс на ул. Заслонова, 47, ул. Богомолова включает два дома, сооружаемых в две очереди. Строительство ведется с применением современных технологий, обеспечивающих высокую прочность и долговечность конструкции, а также способствующих снижению стоимости содержания жилья.

Монолитные каркасы зданий возводятся из железобетона, что дает застройщику возможность предложить к продаже квартиры со свободными планировками. Кладка наружных стен осуществляется газосиликатными блоками, оконные блоки выполнены из ПВХ-профиля и остекляются энергосберегающими стеклопакетами.

Инфраструктура комплекса

На территории новостройки прокладываются проезды и тротуары, высаживаются деревья и разбиваются газоны. Сооружаются гостевые автопарковки и зоны отдыха. На первом этаже имеются коммерческие помещения, предназначенные для размещения объектов собственной инфраструктуры.

Поблизости находится торгово-развлекательный центр, колледж, несколько магазинов, супермаркет и почтовое отделение. До ближайшей школы не более пяти минут ходьбы, в зоне доступности поликлиника, гимназия, отделение банка и рынок.

Параметры и реализация жилья

Купить квартиру в ЖК на ул. Заслонова, 47, ул. Богомолова можно выплатив сразу полную стоимость. Варианты с предоставлением рассрочки и ипотеки рассматриваются в индивидуальном порядке.

Жилье реализуется с черновой отделкой, в которую входит установка металлических входных дверей, остекленные балконы, чистовая стяжка полов, поквартирное отопление и все приборы учета, включая счетчики тепла.

Фото новостройки, как и условия приобретения квартиры, можно увидеть на официальном сайте, отзывы о качестве строительства публикуются на форумах и в соцсетях.

Читать всю информацию

ул. Заслонова, 47, ул. Богомолова, 3 на карте

keyboard_arrow_down

ул. Заслонова, 47, ул. Богомолова, 3 на карте

Связаться с застройщиком