Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Карла Маркса, 28 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
элит
Количество домов:
1
Количество квартир:
36
Количество секций:
1
Паркинг:
гостевой
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
9

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖД на ул. Карла Маркса/ ул. Сожская в г. Гомель – это элитная новостройка, возводимая в парковой зоне города, недалеко от набережной реки Сож. Рядом центральная часть г. Гомель с развитой инфраструктурой, множеством торговых и социальных объектов, местами для интересного проведения досуга.

Жилой дом на ул. К. Маркса/ ул. Сожская возводит один из лидеров строительной отрасли города – компания «УКС города Гомеля», на счету которой множество успешно и своевременно завершенных проектов. В доме будет всего 36 квартир, что позволит каждому жильцу знать своих соседей и установить с ними доверительные отношения.

Квартиры в ЖД на ул. Карла Маркса/ ул. Сожская, цены на которые заметно выше средних, предлагаются достаточно просторные, с функциональными и грамотно продуманными планировками. Площадь однокомнатных жилых помещений составляет 52 кв.м., двухкомнатных 67-72 кв.м., трехкомнатных – от 89 кв.м. Жилье передается покупателям без отделки.

Во время строительства здания продажа квартир в ЖД Карла Маркса/ Сожская возможна в рассрочку, которая предоставляется до момента сдачи новостройки в эксплуатацию. Более подробно ознакомиться с условиями продажи, посмотреть фото дома и планировки жилых помещений, а также найти ответы на другие интересующие вопросы можно на страницах официального сайта стройкомпании.

Также тем, кто собирается купить квартиру в ЖД на Карла Маркса/ Сожская от застройщика «УКС города Гомеля» стоит на городских форумах поискать отзывы об этой новостройке, ведь представленная в них информация может помочь принять окончательное решение о покупке.

ул. Карла Маркса, 28 на карте

keyboard_arrow_down

ул. Карла Маркса, 28 на карте