1 / 2
ул. Каролинская, 2, Минск

ул. Каролинская, 2
в Минске

По нашей информации в ул. Каролинская, 2 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Каролинская, 2

+3предложений по продаже квартир на ул. Каролинская, 2 в Минске

+2предложений по аренде квартир на ул. Каролинская, 2 в Минске

ул. Каролинская, 2 на карте Минска

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Каролинская, 2введено в эксплуатациюсданавведено в эксплуатацию

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
5
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
10

О квартирах

Высота потолков
2,5 м
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Яна Чечота в Минске – это воплощение по-настоящему комфортного дома, жильцы которого смогут оценить уют своих квартир.

Многоквартирная десятиэтажная новостройка своей масштабностью выгодно выделяется среди многочисленных строений этой части города.

Прекрасное расположение в Московском районе понравится жильцам, которые любят находиться в самой гуще столичной жизни.

Рядом с ЖК сосредоточены различные объекты социальной и развлекательно-торговой инфраструктуры, включая продовольственные магазины, супермаркеты, образовательные учреждения, больницу и аптеки.

Занимается возведением ЖК на улице Яна Чечота «Карпович» - застройщик, который более двадцати лет работает на рынке недвижимости Беларуси. Компания использует в ходе строительства каждого своего проекта исключительно проверенные на соответствие качеству материалы.

Стоит упомянуть, что вся территория панельного комплекса озеленена и полностью обустроена. Здесь также размещена наземная парковка.

Купить квартиру в ЖК по ул. Яна Чечота от застройщика «Карпович» можно в одном из пяти секторов, на которые он поделен. В общей сложности здесь насчитывается 197 квартир, разнообразие планировок которых позволяет владельцам реализовать оригинальный, но практичный дизайн. В состав ЖК входит 1-, 2-, 3- и 4-комнатоное жилье площадью до 120 м.кв., а также административные помещения.

Квартиры продаются без внутренней отделки, с застекленным балконом, установленными энергосберегающими окнами, металлической дверью, приборами учета воды и электроэнергии.

Покупателей, которые многие годы мечтали о своем жилье, непременно заинтересует продажа квартир в ЖК на ул. Яна Чечота от застройщика. Узнать цены на квартиры и варианты приобретения можно, посетив офис продаж стройкомпании, либо на страницах его официального сайта.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие