Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Расположение
Адрес
ул. Кирова, 10 (на карте)
Застройщик
СтройВектор
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
Подробнее на сайте
Количество домов:
1
Количество квартир:
60
Количество секций:
6
Паркинг:
гостевой
Стены:
кирпич, газоблок
Технология строительства:
кирпичная
Этажность:
5

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Многоквартирный ЖД на ул. Кирова, 10 в г. Лида Гродненской области расположен в престижном центральном районе, по соседству с необходимыми для комфортного проживания объектами социально-бытовой инфраструктуры. Рядом находятся ясли, детский сад и школа, до районной поликлиники не более двухсот метров. В радиусе четырехсот метров расположены местные органы власти, рынок, торговый центр и медицинские учреждения.

Цены на квартиры в ЖД на ул. Кирова, 10 полностью зависят от этажа – наименьшая стоимость установлена для апартаментов на самом верхнем уровне новостройки.

Строительство было начато в январе 2016, а окончание намечено на четвертый квартал этого же года. Жилой дом на ул. Кирова, 10 представляет собой шестисекционный кирпичный новострой высотой пять этажей. При его сооружении используются современные материалы, гарантирующие достойное качество и высокий уровень комфорта в апартаментах.

План застройки предусматривает сооружение детской площадки, наземного паркинга и обустройство придомовой территории.

В новостройке запроектировано шестьдесят 1-2-3-комнатных апартаментов площадью от 46 м2. Купить квартиру в ЖД на ул. Кирова, 10 от застройщика «СтройВектор» можно поэтапно. Также предоставляется возможность приобрести жилье со скидкой, выплатив сразу всю необходимую сумму.

Условия, в соответствии с которыми осуществляется продажа квартир в ЖД на ул. Кирова, 10, цены и размеры предоставляемых скидок можно уточнить по телефону, опубликованному на официальном сайте компании, где также размещены фотографии этапов строительства. Отзывы дольщиков на форумах помогут вам принять окончательное решение касательно приобретения квартиры в этом доме.