Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Ковалёва, ЖД №16 (по генплану) ( на карте )
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 1 кв. 2017 г.
Подробнее на сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Технология строительства:
панельная
Количество домов:
1
Количество секций:
1
Этажность:
19
Количество квартир:
132
Отделка квартир:
без отделки
Стены:
железобетон
Паркинг:
гостевой

Информация о доме

ЖД №16 в г. Минск размещается на территории, ограниченной улицами Рафиева, Шаранговича и Горецкого. Он находится в новом микрорайоне №3 – по отзывам специалистов, одной из самых перспективных частей столицы.

Окрестности новостройки активно застраиваются, поэтому цены на квартиры в ЖД №16 достаточно демократичные и позволяют улучшить жилищные условия молодым семьям и потенциальным покупателям с невысоким уровнем дохода.

Жилой дом №16 представляет собой одноподъездное девятнадцатиэтажное здание. При его возведении применяется наименее затратная по времени панельная технология. Конструкция из сборного железобетона обеспечивает необходимую прочность при минимальной стоимости здания.

Для снижения расходов на коммунальные услуги были предприняты меры по обеспечению энергоэффективности наружных стен. Предусмотрен теплый технический чердак и подполье. Продажа квартир в ЖД №16 производится по цене, включающей установку энергосберегающих оконных блоков и балконных дверей из ПВХ профиля.

Купить квартиру в ЖД №16 от застройщика «УКС Фрунзенского района г. Минска» можно с одной, двумя и тремя комнатами – отделочные работы не проводятся. Устанавливаются входные двери, приборы учета, кухни оборудуются плитами, а в санузлах ставятся унитазы. Планировки апартаментов хорошо продуманы и обеспечивают рациональное использование имеющейся площади.

Убедиться в качестве проделанных работ можно посетив стройку лично или изучив фото, публикуемые на форумах и в социальных сетях. На официальном сайте застройщика указаны актуальные цены апартаментов, количество комнат, площади и номера квартир. Уточнить стоимость, а также варианты оплаты в рассрочку и ипотеку можно по телефону или в офисе компании.

Читать всю информацию