1 / 5
ул. Колесникова / ул. Налибокская / ул. Люцинская, ЖД №21 (по генплану), Минск

ул. Колесникова / ул. Налибокская / ул. Люцинская, ЖД №21 (по генплану) в Минске

По нашей информации в ул. Колесникова / ул. Налибокская / ул. Люцинская, ЖД №21 (по генплану) на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Адрес
ул. Колесникова / ул. Налибокская / ул. Люцинская, ЖД №21 (по генплану)

ул. Колесникова / ул. Налибокская / ул. Люцинская, ЖД №21 (по генплану) на карте Минска

ул. Колесникова / ул. Налибокская / ул. Люцинская, ЖД №21 (по генплану)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Колесникова / ул. Налибокская / ул. Люцинская, ЖД №21 (по генплану)введено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
19

О квартирах

Количество квартир
119
Отделка квартир
чистовая
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

ЖД на ул. Колесникова/ ул. Налибокская в г. Минск разместился в новом перспективном микрорайоне на окраине столицы Каменная Горка – 3. Он находится по соседству с несколькими крупными торговыми центрами. По отзывам экспертов, в районе благоприятная экологическая обстановка.

В сочетании с низким уровнем цены на квартиры в ЖД на ул. Колесникова/ ул. Налибокская это делает новостройку выгодным объектом недвижимости для инвесторов и доступным вариантом для молодых семей, желающих улучшить свои жилищные условия.

Жилой дом по улице Колесникова/ улице Налибокская представляет собой односекционное девятнадцатиэтажное панельное здание из сборного железобетона, что обусловливает относительно невысокую стоимость жилья.

Купить квартиру в ЖД на Колесникова/ Налибокская от застройщика «УКС Мингорисполкома» можно с третьего по девятнадцатый этажи. На первом уровне размещаются офисы и коммерческие объекты собственной инфраструктуры, обеспеченные отдельными входами, а второй этаж предназначен для технических нужд.

Входы в здание оборудованы пандусами, облегчающими подъем на верхнюю площадку крыльца лицам с ограниченными физическими возможностями.

Продажа квартир в ЖД Колесникова/ Налибокская производится с полной отделкой, которая включена в стоимость. Стены помещений оклеены обоями, произведена покраска. Установлены деревянные оконные блоки с энергосберегающими стеклопакетами, проведено остекление лоджий с применением профиля ПВХ, установлены входные и межкомнатные двери.

Планировки апартаментов хорошо продуманы, все работы выполнены качественно, что подтверждается многочисленными фото на форумах и в социальных сетях.

На официальном сайте опубликованы номера телефонов и адрес офиса продаж, в котором можно обсудить вопросы предоставления рассрочки и ипотеки.

Задать вопрос о ул. Колесникова / ул. Налибокская / ул. Люцинская, ЖД №21 (по генплану)

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки УКС Мингорисполкома
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК