1 / 1
ул. Красноармейская, 29а, Пинск

ул. Красноармейская, 29а
в Пинске

По нашей информации в ул. Красноармейская, 29а на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Красноармейская, 29а

ул. Красноармейская, 29а на карте Пинска

ул. Красноармейская, 29а

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Красноармейская, 29авведено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
гостевой
Стены
газобетон
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
5+мансарда

О квартирах

Количество квартир
30
Отделка квартир
черновая
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

О жилом комплексе

ЖД на ул. Красноармейская, 29А в г. Пинск расположен в центральном районе возле пересечения с улицей 60 лет Октября. Рядом есть удобная транспортная развязка, около новостройки пролегает несколько маршрутов автобуса, что позволяет свободно передвигаться в любом направлении.

Стоит отметить довольно близкое соседство с железной дорогой. Тем не менее район имеет хорошие перспективы развития. Поблизости есть несколько детских садов, лицей и гимназия, в десяти-пятнадцати минутах ходьбы расположен рынок, магазины, супермаркеты, банки и аптеки. В километре автобусный и железнодорожный вокзал.

Жилой дом по улице Красноармейская, 29А представляет собой пятиэтажное здание, построенное по монолитно-каркасной технологии. Новостройка введена в эксплуатацию в конце 2016 года. В соцсетях и на страницах тематических форумов можно встретить фото и отзывы новоселов, подтверждающие высокое качество выполненных работ.

Цены на квартиры в новом жилой доме несколько ниже средней стоимости жилья в Пинске, несмотря на достаточно хороший уровень оснащенности здания. Наружные стены выполнены из газобетона, фасады имеют надежный теплоизоляционный слой, остекление осуществлено энергосберегающими стеклопакетами в пластиковых энергоэффективных переплетах.

Купить квартиру в ЖД на Красноармейской, 29А от застройщика «Пинскеврострой» предлагается в черновой отделке. Апартаменты имеют современные планировки, позволяющие рационально использовать имеющиеся площади. В квартирах выполнена стяжка пола и оштукатурены стены, установлены металлические входные двери. Апартаменты имеют все необходимые инженерные коммуникации.

На официальном сайте опубликован адрес офиса, в котором можно уточнить, осуществляется ли продажа квартир в ЖД Красноармейская, 29А в рассрочку или ипотеку.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие