Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Кузьмы Чорного, 21 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2014 г.
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
эконом
Количество домов:
1
Количество квартир:
128
Количество секций:
5
Паркинг:
подземный (90 машиномест)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
10
Стены:
газоблок

Информация о доме

Многоквартирный жилой комплекс на ул. Кузьмы Чорного и ул. Калинина в Минске представлен десятиэтажной пятисекционной новостройкой со встроенными помещениями торгово-офисного и административного значения на первом этаже здания.

Комплекс выполнен по монолитно-каркасной технологии. По генеральному плану в доме смогут разместиться 128 семей.

Подземный этаж высотки занимает паркинг с системой дымоудаления, пожаротушения и вентиляции на 90 автомобильных мест.

В квартирах уже установлены оконные блоки с качественными энергосберегающими стеклопакетами. Лоджии также остеклены. Планировки квартир отличаются повышенной функциональностью и продуманным зонированием для комфорта жителей. В подъездах установлены грузопассажирские лифтовые кабины.

ЖК на улице Кузьмы Чорного и Калинина находится в недалекой близости к Ботаническому саду и живописному зеленому паркую. Микрорайон, в котором возведена новостройка, активно реставрируется, становится более развитым с социально-бытовой точки зрения.

Что касается транспортной доступности, комплекс находится недалеко от метро и трамвайной ветки, а также в шаговом доступе от проспекта Независимости, откуда курсирует транспорт в различных направлениях.

Купить квартиру в ЖК на Кузьмы Чорного от застройщика Трест Промстрой на выгодных условиях по стоимости, указанной на официальном сайте объекта, могут все желающие. На портале застройщика также есть данные о ходе строительства.

Продажа квартир в комплексе уже стартовала и пользуется высоким спросом, о чем говорят отзывы на местном форуме, посвященном недвижимости. Они могут оказаться полезными для тех, кто еще сомневается в оформлении сделки.

Читать всю информацию