1 / 6
ул. Ландышева, 12, 14, Гомель

ул. Ландышева, 12, 14
в Гомеле

По нашей информации в ул. Ландышева, 12, 14 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Ландышева, 12, 14

ул. Ландышева, 12, 14 на карте Гомеля

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Ландышева, 12, 14введено в эксплуатациюв 2 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2015 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
1
Количество секций
5
Паркинг
гостевой
Стены
газобетон
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
10

О квартирах

Высота потолков
2,8 м
Количество квартир
120 (2 очередь)
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

О жилом комплексе

ЖД на ул. Ландышева, 12 в г. Гомель построен на пересечении с улицей Советская, в престижном центре, обладающем хорошо развитой социально-бытовой инфраструктурой. По соседству расположился современный спортивный центр, рядом детская и городская поликлиники.

Это является серьезным аргументом для граждан, ценящих комфорт, чтобы купить квартиру в ЖД на Ландышева, 12 от застройщика «Строительный трест №14». Рядом с новостройкой находятся два сквера и аллея.

Строительство было окончено в середине 2015 года. Жилой дом по улице Ландышева, 12 является пятисекционным одиннадцатиэтажным монолитно-каркасным новостроем.

Его стены из газобетона, по отзывам специалистов, отлично удерживают тепло – на форумах жители активно обсуждают расходы на коммунальные услуги, в том числе на стоимость отопления и кондиционирования помещений. Технология монолитного литья позволяет свободно изменять планировки апартаментов.

На фото, публикуемых в социальных сетях, можно видеть варианты перепланировки и оформления одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью от 48 м2.

Внутренняя отделка апартаментов не предусмотрена. Цены на квартиры в ЖД на ул. Ландышева, 12 включают только стяжку пола, металлическую входную дверь, оконные блоки из профиля ПВХ и остекление лоджий однокамерным стеклопакетом с алюминиевым профилем. Согласно договору проводится продажа квартир в ЖД на Ландышева, 12, цены назначаются с учетом отсутствия отделки.

Приобрести апартаменты, в том числе воспользовавшись ипотекой или рассрочкой, можно в офисе компании. Его адрес указан на официальном сайте.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие