1 / 1
ул. Ленина, 49а, Речица

ул. Ленина, 49а в Речице

По нашей информации в ул. Ленина, 49а на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Ленина, 49а

ул. Ленина, 49а на карте Речицы

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Ленина, 49авведено в эксплуатациюв 1 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
10

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
40
Отделка квартир
без отделки
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

ЖД на ул. Ленина, 49а в г. Речица расположен на пересечении с улицей Урицкого, в престижном центральном районе. Он находится по соседству с судом Речицкого района, рядом с райисполкомом и другими органами районной власти. Неподалеку есть кинотеатр, ресторан, несколько банков и супермаркетов. Экологическая обстановка в районе в пределах нормы, в четырехстах метрах протекает река Днепр.

Цены на квартиры в многоэтажной новостройке соответствуют средней стоимости жилья по городу и обусловлены тем, что при возведении новостройки использовалась технология крупнопанельного строительства.

Жилой дом по улице Ленина, 49а представляет собой односекционный десятиэтажный панельный новострой эконом-класса. Он был введен в эксплуатацию в первом квартале 2016 года. В ходе строительства использовались современные материалы, обеспечивающие отличное качество, что подтверждается отзывами и фотографиями на форумах и в социальных сетях.

В доме запроектировано двадцать однокомнатных и двадцать двухкомнатных апартаментов площадью от 37 м2. Купить квартиру в ЖД на Ленина, 49а от застройщика «Гомельский ДСК» предлагается без отделочных работ. Апартаменты сдаются покупателям оборудованные приборами учета, электроэнергии, тепла, газа, горячей и холодной воды. В санузлах устанавливаются и подключаются унитазы, а на кухнях газовые плиты.

Планировки квартир хорошо продуманы и обеспечивают рациональное использование имеющейся площади. Коммерческие и офисные помещения на первом этаже отсутствуют.

Продажа квартир в ЖД Ленина, 49а производится в офисе застройщика. Вопросы предоставления рассрочки или приобретение в ипотеку можно обсудить по телефону со специалистами отдела продаж или выяснить самостоятельно на официальном сайте.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ул. Ленина, 49а

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос