Цена, за м2
от 614 $ Цена проверена 27.05.2017
Адрес
ул. Лидская, 5 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
Подробнее на сайте
Класс:
эконом
Количество домов:
1
Количество секций:
3
Отделка квартир:
без отделки, чистовая
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Этажность:
9

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
от 64 м2 от 37 700 $

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖД №5 на ул. Лидская в г. Гродно расположен во второй линии, в тихом дворе, в полутора километрах от административного центра и в семистах метрах от автовокзала. По соседству с новостройкой находится школа и гимназия, детский сад и кинотеатр. Неподалеку протекает река Неман. Экологическая обстановка в окрестностях новостроя соответствует действующим нормативам.

Цены на квартиры в ЖД №5 несколько ниже средней стоимости по городу.

Новостройка представляет собой дявятиэтажное здание с тремя подъездами. Жилой дом №5 по улице Лидская введен в эксплуатацию в четвертом квартале 2016 года. При его возведении использовалась технология крупнопанельного строительства, применялись современные материалы.

Планировки апартаментов хорошо продуманы и обеспечивают рациональное использование имеющихся площадей – на форумах и в социальных сетях публикуются фото, иллюстрирующие оформление помещений. Там же можно найти отзывы жильцов о качестве строительства.

Купить квартиру в ЖД №5 от застройщика «ГродноЖилСтрой» предлагается без либо же с отделкой. Реализуются 1-2-3-комнатные апартаменты площадью от 44 м2 и с потолками высотой 2,6 метра.

Придомовая территория благоустроена, проведено озеленение, заасфальтированы подъездные пути, проложены пешеходные дорожки, оборудован паркинг, место для игр детей и для отдыха.

Продажа квартир в ЖД №5 на ул. Лидская, имеющих одинаковые технические характеристики, может проводиться по разным ценам в зависимости от этажа. Стоимость может быть различной также в зависимости от способа оплаты или категории покупателя.

Если покупатель собирается приобрести жилье в рассрочку, ипотеку или стоит в очереди на улучшение жилищных условий, то следует проконсультироваться с представителями компании по телефону, указанному на официальном сайте.

Связаться с застройщиком