1 / 2
ул. Логойская, 21, Жодино

ул. Логойская, 21 в Жодино

По нашей информации в ул. Логойская, 21 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Логойская, 21

+1предложений по продаже квартир на ул. Логойская, 21 в Жодино

ул. Логойская, 21 на карте Жодино

ул. Логойская, 21

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Логойская, 21введено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
7
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич, газобетон
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
9

О квартирах

Количество квартир
222
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

ЖД на ул. Логойская, 21 в г. Жодино расположен на окраине населенного пункта, в непосредственной близости от лесопаркового массива, в местности с благоприятной экологией. Расстояние до Минска составляет около сорока пяти километров, которые по автотрассе можно преодолеть за тридцать минут.

Цены на квартиры в ЖД на ул. Логойская, 21 соответствуют заявленному классу апартаментов. Восьмой микрорайон, в котором находится новостройка, еще развивается, но вся необходимая инфраструктура уже создана. Рядом находится школа, детский сад, торговый центр, медицинские и банковские учреждения.

Жилой дом на ул. Логойская, 21 представляет собой семисекционное здание, расположенное таким образом, чтобы отгородить внутреннюю придомовую территорию от суеты города.

Девятиэтажная новостройка выполнена по монолитно-каркасной технологии, что позволяет обеспечить жильцам большую свободу при перепланировке апартаментов. Утепленные минеральной ватой кирпичные стены обладают отличными звуко- и теплоизоляционными свойствами.

Купить квартиру в ЖД на ул. Логойская, 21от застройщика «УКС г. Жодино» можно обратившись в офис продаж. Всего в многоэтажной новостройке предусмотрено 222 апартамента.

В ходе строительства используются современные материалы. Установка энергосберегающих оконных блоков и другие меры по обеспечению энергоэффективности, соответствующей последним нормативам, позволяют добиться низких коммунальных платежей за отопление.

Уточнить условия, согласно которым проводится продажа квартир в ЖД на ул. Логойская, 21, цены и другие моменты приобретения квадратных метров можно по телефону, опубликованному на официальном сайте стройкомпании, где также выложены фотографии этапов строительства. Отзывы о доме стоит поискать в соцсетях либо на форумах.

Задать вопрос о ул. Логойская, 21

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос