Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Ложинская, 5 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2012 г.
Подробнее на сайте
Класс:
бизнес
Количество домов:
1
Количество квартир:
192
Количество секций:
1
Паркинг:
подземный, гостевой
Технология строительства:
каркасно-блочная
Этажность:
25

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жилой дом на ул. Ложинская, 5 в г. Минск — каркасно-блочный новострой в 25 этажей, выдержанный в современном стиле. Благодаря лаконичным строгим линиям дом прекрасно смотрится на фоне окружающей застройки, в то же время выгодно отличаясь от других жилых строений. Наружные стены отделаны керамическими блоками. Внутренние стены – кирпич.

Дом оснащен двумя лифтами импортного производства: для перевозки грузов и для транспортировки людей. Входная зона обустроена с учетом интересов лиц с ограниченной подвижностью. Придомовая территория благоустроена и озеленена в соответствии с проектом ландшафтного дизайна.

Транспортная развязка ЖД по улице Ложинская, 5 вполне неплохая за счет расположенного неподалеку проспекта Независимости и станций метро «Уручье», «Борисовский тракт» и «Восток». Социально значимые объекты – детсады, школы, гимназия, магазины, поликлиники, кафе – находятся в шаговой доступности.

Всего в доме насчитывается 192 квартиры практичной планировки. Новостройка введена в эксплуатацию еще в 2012 году, поэтому купить квартиру в ЖД на Ложинской, 5 от застройщика уже не удастся. Тем не менее, продажа здешних помещений осуществляется на вторичном рынке. Также здесь можно приобрести парковочное место.

Больше информации о доме, включая его фотографии, вы найдете на официальном сайте, а отзывы жильцов возможно почитать на разных форумах.

ул. Ложинская, 5 на карте

keyboard_arrow_down

ул. Ложинская, 5 на карте