1 / 2
ул. Луцкая, мкрн. ЮВМР-4, Брест

ул. Луцкая, мкрн. ЮВМР-4 в Бресте

По нашей информации в ул. Луцкая, мкрн. ЮВМР-4 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Луцкая, мкрн. ЮВМР-4

ул. Луцкая, мкрн. ЮВМР-4 на карте Бреста

ул. Луцкая, мкрн. ЮВМР-4

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Луцкая, мкрн. ЮВМР-4введено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир
90
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

ЖД на ул. Луцкая (КПД-21) в г. Брест расположен в Московском районе, по соседству со школой и детским садом. Поблизости находится рынок, несколько супермаркетов и центр конного спорта. Имеется вся необходимая инфраструктура.

В нескольких минутах ходьбы расположены остановки автобуса, троллейбуса и маршрутного такси. Есть удобная транспортная развязка. Цены на квартиры в ЖД на ул. Луцкая доступны для покупателей со средним доходом.

Окончание строительных работ ожидается в четвертом квартале 2016 года. Жилой дом на ул. Луцкая (КПД-21) сооружается с применением панельной технологии, модернизированной в соответствии с последними изменениями правил и норм, в том числе по энергосбережению.

Новостройка представляет собой двухсекционный дом высотой десять этажей, выполненный из крупных железобетонных панелей. Каждый подъезд оборудуется пассажирским лифтом отечественного производства.

Наличие подъемника для лиц с ограниченными физическими возможностями является дополнительным аргументом в пользу того, чтобы купить квартиру в ЖД на ул. Луцкая (КПД-21) от застройщика «Брестжилстрой».

В здании запроектированы девяносто 1-2-комнатных апартаментов площадью от 44 м2. Жилье сдается с полной отделкой, включающей поклейку обоев, окраску поверхностей, укладку ламината в жилых помещениях, на кухне и в прихожей, а также укладку плитки в санузлах.

Уточнить информацию о том, осуществляется ли еще продажа квартир в ЖД на ул. Луцкая, цены свободных апартаментов и условия приобретения можно в офисе застройщика или на официальном сайте компании, на страницах которого также доступны фото этапов строительства. Отзывы о данном жилом проекте и деятельности «Брестжилстрой» вы найдете на форуме.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ул. Луцкая, мкрн. ЮВМР-4

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Брестжилстрой
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют КПД-21.