Цена, за м2
от 456 $ Цена проверена 30.05.2017
Расположение
Адрес
ул. Луцкая, 60 (на карте)
Застройщик
УКС г. Бреста
Состояние строительства
(на 30.05.2017)
строится (сдача в 3 кв. 2017 г.)
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,8 м
Класс:
эконом
Количество домов:
1
Количество квартир:
120
Количество секций:
3
Отделка квартир:
чистовая
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Этажность:
10

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
от 44 м2 от 20 155 $
от 66 м2 от 29 932 $

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

КПД-3 на ул. Луцкая, 60 в г. Брест расположен в быстро развивающемся районе возле Центра конного спорта и Гребного канала.

КПД-3 находится по соседству с рынком, поблизости есть детские сады, школы, супермаркеты и торговые центры. По отзывам экологов, район отлично подходит для постоянного проживания, рядом нет крупных промышленных предприятий, экологическая обстановка соответствует действующим требованиям.

Невысокие цены на квартиры в КПД-3 на ул. Луцкая, 60 обусловлены применяемой технологией возведения здания.

Новостройка сооружается из железобетонных панелей, фасад имеет трехслойную структуру, позволяющую снизить стоимость коммунальных услуг и облегчающую поддержание комфортной температуры в апартаментах на протяжении всего года. На форумах обсуждается высокая скорость строительных работ.

Многоквартирный жилой дом по улице Луцкая, 60 имеет три секции, каждая из которых оборудуется пассажирскими лифтами, на входах в подъезды устанавливаются домофоны, организуется система видеонаблюдения и видеорегистрации событий. В техническом подполье устанавливаются узлы измерения потребления воды и тепла.

Производится благоустройство придомовой территории, оборудуется наземная парковка и детская площадка.

Купить квартиру в КПД-3 на Луцкой, 60 от застройщика «УКС г. Бреста» предлагается в 1-2-3-комнатном варианте стандартной планировки. Высота потолков в апартаментах достигает 2,8 метра.

Стоимость жилья для различных категорий граждан также установлена разная – продажа квартир в КПД-3 для многодетных семей, которым необходимо улучшение жилищных условий, проводится по минимальным ценам. Увидеть фото объекта на разных стадиях и получить информацию о предоставлении рассрочки и ипотеки можно на официальном сайте.