Цена, за м2
ждем старт продаж
Расположение
Адрес
ул. Махновича, 11 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 28.03.2018)
в проекте (сдача в 2 кв. 2019 г.)
Подробнее на сайте
Количество домов:
1
Количество секций:
1
Паркинг:
гостевой
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
15
Стены:
кирпич
Тип:
многоквартирный дом

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жилой дом на ул. Махновича, 11 – уникальное здание в новом районе!

Расположение

Новостройка находится в микрорайоне ЮЗМР-3 в четырехстах метрах от берега реки Мухавец. Хотя ЖД на ул. Махновича, 11 в Бресте расположен на расстоянии целых ста метров от Варшавского шоссе, стоит задуматься о возможном дискомфорте, вызванном оживленным движением по автотрассе. Тем более что улица Махновича также достаточно сильно загружена.

Рядом с новостройкой

Микрорайон, в котором находится здание, активно развивается. Поблизости имеется оздоровительный центр, продуктовый магазин и гипермаркет. Но до ближайшей школы, которая расположена в соседнем микрорайоне, придется пройти не менее километра, а детский сад расположен еще дальше.

Неподалеку есть отделение банка, аптека, а также несколько кафе и баров. До Центрального пляжа около шестисот метров.

Особенности и архитектура

Строительство ЖД на улице Махновича, 11 осуществляется с применением современных технологий.

Высокую прочность дому придает монолитный каркас из армированного бетона. Кладка стен осуществляется кирпичом, для утепления фасада применяется экологически безопасный долговечный теплоизолятор. Отделка здания осуществляется лицевым кирпичом. Все материалы, используемые застройщиком, принадлежат к группе товаров высокого качества.

Энергосберегающие технологии гарантируют минимальные затраты на отопление, что благотворно сказывается на стоимости коммунальных услуг. Строительная компания использует современное технологическое оснащение, подъезд оборудуется двумя бесшумными быстроходными лифтами.

На территории новостройки

На придомовой территории ЖД на ул. Махновича, 11 устраиваются пешеходные дорожки, высаживаются деревья и кустарники. Оборудуются парковочные места для гостевого автомобильного транспорта, прокладываются широкие проезды. Сооружается детская площадка, организуются места для отдыха и хозяйственные площадки. Территория освещается уличными фонарями.

Транспортная развязка

Новостройка удобно расположена относительно важных транспортных магистралей. По Варшавскому шоссе и улице Махновича можно быстро попасть практически в любую точку города, в том числе на противоположном берегу реки.

Поблизости пролегает около двадцати различных маршрутов городского транспорта. А в полутора километрах имеется железнодорожная станция.

Про квартиры

Купить квартиру в новостройке можно выплатив всю сумму сразу. Кроме того, по договоренности с представителями компании можно оформить рассрочку или ипотеку.

Застройщик предлагает жилье разнообразных планировок. В отделку, с которой осуществляется продажа квартир, входит:

  • металлическая противовандальная входная дверь;
  • немецкие радиаторы отопления с датскими термостатическими головками;
  • окна – «Brugmann» и балконы «Salamander».

Отзывы о качестве работ и фото здания на разных этапах строительства публикуются на форумах дольщиков.

О строительной организации

Застройщиком объекта является компания «Демарш», занимающаяся возведением жилых зданий в Бресте, преимущественно в Московском районе. На официальном сайте имеется много информации о деятельности девелопера.

ул. Махновича, 11 на карте

keyboard_arrow_down

ул. Махновича, 11 на карте