Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Махновича, 21 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 26.03.2018)
строится (сдача в 4 кв. 2018 г.)
Подробнее на сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Технология строительства:
монолитно-каркасная
Высота потолков:
2,75 м
Количество домов:
1
Количество секций:
1
Этажность:
15
Количество квартир:
86
Отделка квартир:
черновая
Стены:
кирпич
Паркинг:
гостевой

Информация о доме

Жилой дом на ул. Махновича, 21 в г. Брест – уникальное строение, которое возводится в развитой части города, в пяти–десяти минутах ходьбы от набережной реки Мухавец.

Инфраструктура района

В радиусе пешей доступности от нового многоквартирного дома работают банковские отделения, почта, учебные заведения. Всего за десять минут можно дойти до крупного супермаркета, пиццерии и уютного кафе. Варшавский рынок, различные магазины, АЗС находятся на расстоянии двух километров от ЖД на ул. Махновича, 21 в Бресте.

Транспортное сообщение

Хорошая развязка и регулярно курсирующий общественный транспорт позволят без особых проблем попасть в любой район Бреста. По Варшавскому шоссе можно доехать до железнодорожной станции «Юго-Запад», которая находится примерно в 2,2 км.

Особенности жилого дома

Пятнадцатиэтажная новостройка возводится с применением наиболее качественных на сегодня материалов и проверенных технологий. Фасад многоквартирного дома отделывается кирпичом. Это в дальнейшем избавит жильцов от больших вложений в ремонт фасада. Такой подход к строительству гарантирует высокие эксплуатационные характеристики здания.

Застройщик «Демарш» зафиксировал цены на квартиры в ЖД на ул. Махновича, 21 на весь период строительства. Кроме того, предусмотрен ряд скидок на всю площадь квартиры для граждан, которые нуждаются в улучшении своих жилищных условий.

Купить квартиру в ЖД на Махновича, 21 от застройщика «Демарш» предлагается с потолками в 2,75 м и тщательно продуманными современными планировками. Компания монтирует в каждой квартире радиаторы FKO KERMI немецкого качества.

Устанавливаются энергосберегающие окна с профилем BRUGMANN AD. Остекление балконов происходит с помощью профильной системы Salamander Design 2DL.

Планом застройки предусмотрено полное благоустройство придомовой территории, ее озеленение и создание гостевого паркинга.

Больше сведений о том, как именно осуществляется продажа квартир в ЖД Махновича, 21, размеры скидок и условия их получения можно найти на официальном сайте проекта. На страницах тематических форумов дольщики публикуют фото этапов строительства и делятся своими отзывами.

Читать всю информацию

ул. Махновича, 21 на карте Бреста