1 / 1
ул. Михалово / ул. Алибегова, ЖД №7 (по генплану), Минск

ул. Михалово / ул. Алибегова, ЖД №7 (по генплану)
в Минске

По нашей информации в ул. Михалово / ул. Алибегова, ЖД №7 (по генплану) на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Михалово / ул. Алибегова, ЖД №7 (по генплану)

ул. Михалово / ул. Алибегова, ЖД №7 (по генплану) на карте Минска

ул. Михалово / ул. Алибегова, ЖД №7 (по генплану)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Михалово / ул. Алибегова, ЖД №7 (по генплану)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
10

О квартирах

Высота потолков
2,55 м
Количество квартир
100
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Информация о жилом комплексе

ЖД №7 в г. Минск расположен на пересечении улиц Михалова и Алибегова, около улицы Янки Брыля, в районе, который, по отзывам специалистов, является одним из самых перспективных и быстрорастущих в столице.

Удобная транспортная развязка обеспечивает быстрый доступ в любую точку города, а на расстоянии немногим более километра располагается станция метро «Петровщина». Рядом с новостройкой есть все необходимое для комфортной жизни.

Демократичные цены на квартиры в ЖД №7 обеспечивают потенциальным покупателям с невысоким достатком возможность улучшить жилищные условия.

Новостройка возведена с применением панельной технологии – наименее затратного и самого быстрого способа строительства. Жилой дом №7 представляет собой двухсекционное десятиэтажное здание из сборного железобетона. Его фасад имеет трехслойную структуру. Для снижения стоимости коммунальных услуг и повышения уровня комфорта при колебаниях температуры окружающей среды выполнены работы по теплоизоляции наружных стен.

Планировки апартаментов рационально распределяют их площади – в качестве выполненных работ можно убедиться по фотографиям, выложенным на форумах и в социальных сетях.

Купить квартиру в ЖД №7 от застройщика «УКС Запад» предлагается без отделки. В цену апартаментов входит установка входной двери, ПВХ оконных блоков и балконных дверей. Осуществляется остекление лоджий, устанавливаются приборы учета холодной и горячей воды, счетчики электроэнергии и тепла. Кухни оборудуются плитами, а в санузлах устанавливаются унитазы. Выполняется стяжка пола.

Продажа квартир в ЖД №7 производится в офисе застройщика. Возможность предоставления рассрочки и ипотеки желательно предварительно обсудить по телефону с представителями компании.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.