ул. Наполеона Орды / ул. Франтишка Богушевича / ул. Огинского, ЖД №39 (по генплану) в Гродно

По нашей информации на ул. Наполеона Орды / ул. Франтишка Богушевича / ул. Огинского, ЖД №39 (по генплану) на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

О доме

Количество домов:
1
Количество секций:
2
Паркинг:
гостевой
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
13-16

О квартирах

Отделка квартир:
без отделки
Достаточно ли вам этой информации?
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по сдаче или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Наполеона Орды / ул. Франтишка Богушевича / ул. Огинского, ЖД №39 (по генплану) ( на карте )
Застройщик

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Наполеона Орды / ул. Франтишка Богушевича / ул. Огинского, ЖД №39 (по генплану)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.

Информация о жилом комплексе

Если вы хотите проживать в тихом и экологически чистом месте, вам можно присмотреться к предложениям в микрорайоне «Южный-3», где возводится жилой дом № 39 на ул. Наполеона Орды.

ЖД № 39 в г. Гродно находится на пересечении улиц Наполеона Орды, Франтишка Богушевича и Огинского. Это двухсекционная многоквартирная новостройка. Дом имеет высоту от тринадцати до шестнадцати этажей и возводится по монолитно-каркасной технологии, стены выполняются из газоблока.

Многоквартирный дом будет иметь встроенные нежилые помещения. Также рядом с новостройкой планируется оборудовать гостевой паркинг.

Продажа квартир в ЖД № 39 уже началась и люди, давно мечтавшие о собственном жилье, смогут приобрести по привлекательной цене однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные апартаменты. Площадь жилья – от 54 кв. метров. Купить такую жилплощадь можно в ходе строительства или уже после сдачи дома в эксплуатацию, причем как по 100% предоплате, так и в рассрочку.

Планировки квартир, фото дома, план застройки можно увидеть на официальном сайте застройщика или же в отделе продаж строительной компании. Там же можно узнать и наиболее актуальные цены на квартиры в ЖД № 39 на ул. Наполеона Орды, посмотреть точное размещение жилого дома на карте города.

Если вас интересуют отзывы тех, кто уже успел купить квартиру в ЖД № 39 от застройщика «ГродноЖилСтрой», найти их вы сможете на тематическом форуме либо в соцсетях.

ул. Наполеона Орды / ул. Франтишка Богушевича / ул. Огинского, ЖД №39 (по генплану) на карте Гродно

ул. Наполеона Орды / ул. Франтишка Богушевича / ул. Огинского, ЖД №39 (по генплану)

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.