1 / 1
ул. Наполеона Орды / ул. Франтишка Богушевича / ул. Огинского, ЖД №39 (по генплану), Гродно

ул. Наполеона Орды / ул. Франтишка Богушевича / ул. Огинского, ЖД №39 (по генплану)
в Гродно

По нашей информации в ул. Наполеона Орды / ул. Франтишка Богушевича / ул. Огинского, ЖД №39 (по генплану) на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Наполеона Орды / ул. Франтишка Богушевича / ул. Огинского, ЖД №39 (по генплану)

ул. Наполеона Орды / ул. Франтишка Богушевича / ул. Огинского, ЖД №39 (по генплану) на карте Гродно

ул. Наполеона Орды / ул. Франтишка Богушевича / ул. Огинского, ЖД №39 (по генплану)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Наполеона Орды / ул. Франтишка Богушевича / ул. Огинского, ЖД №39 (по генплану)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
13–16

О квартирах

Отделка квартир
без отделки
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

О жилом комплексе

Если вы хотите проживать в тихом и экологически чистом месте, вам можно присмотреться к предложениям в микрорайоне «Южный-3», где возводится жилой дом № 39 на ул. Наполеона Орды.

ЖД № 39 в г. Гродно находится на пересечении улиц Наполеона Орды, Франтишка Богушевича и Огинского. Это двухсекционная многоквартирная новостройка. Дом имеет высоту от тринадцати до шестнадцати этажей и возводится по монолитно-каркасной технологии, стены выполняются из газоблока.

Многоквартирный дом будет иметь встроенные нежилые помещения. Также рядом с новостройкой планируется оборудовать гостевой паркинг.

Продажа квартир в ЖД № 39 уже началась и люди, давно мечтавшие о собственном жилье, смогут приобрести по привлекательной цене однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные апартаменты. Площадь жилья – от 54 кв. метров. Купить такую жилплощадь можно в ходе строительства или уже после сдачи дома в эксплуатацию, причем как по 100% предоплате, так и в рассрочку.

Планировки квартир, фото дома, план застройки можно увидеть на официальном сайте застройщика или же в отделе продаж строительной компании. Там же можно узнать и наиболее актуальные цены на квартиры в ЖД № 39 на ул. Наполеона Орды, посмотреть точное размещение жилого дома на карте города.

Если вас интересуют отзывы тех, кто уже успел купить квартиру в ЖД № 39 от застройщика «ГродноЖилСтрой», найти их вы сможете на тематическом форуме либо в соцсетях.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки ГродноЖилСтрой