Цена, за м2
от 950 $ Цена проверена 20.06.2017
Расположение
Адрес
ул. Одоевского / ул. Киреенко (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
(на 20.06.2017)
строится (сдача в 3 кв. 2018 г.)
Подробнее на сайте
Количество домов:
2
Количество квартир:
252
Отделка квартир:
черновая, чистовая
Отопление:
центральное
Паркинг:
гостевой (140 машиномест)
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Этажность:
19

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
от 45 м2 от 42 665 $
от 61 м2 от 57 798 $
от 78 м2 от 79 897 $

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК на ул. Одоевского в г. Минск расположен в центре квартала, образованного улицами Бельского, Пономаренко, Киреенко.

Новостройка находится во Фрунзенском районе, рядом имеются детские сады, медицинские учреждения, школы, магазины и банки. Поблизости есть ледовый дворец, торговый центр и рынок. Станция метро «Спортивная» на расстоянии километра.

Цены на квартиры в ЖК на ул. Одоевского / ул. Киреенко несколько ниже средней стоимости жилья во Фрунзенском районе Минска.

Жилой комплекс по улице Одоевского / улице Киреенко представляет собой два однотипных панельных дома высотой девятнадцать этажей. Их окна остекляются двухкамерными стеклопакетами в пластиковых переплетах.

Предусмотрены в комплексе места для временного хранения детских колясок и велосипедов, выполнена качественная отделка современными материалами мест общественного пользования.

В подъезде установлены бесшумные пассажирский и грузопассажирский лифты. На территории комплекса оборудованы детские игровые площадки, гостевые парковки, зоны отдыха. Проложены проезды и тротуары, высажены деревья и кустарники.

Купить квартиру в ЖК на Одоевского / Киреенко от застройщика «Мирный путь» можно в черновой и в чистовой отделке. Также имеется возможность заказать отдельные виды работ.

В жилых помещениях с шестого этажа и выше устанавливаются французские окна. Входные двери выполнены из металла, жилье оборудуется горизонтальной системой отопления, позволяющей установить поквартирные приборы учета тепла. На лоджиях первых этажей есть погреба.

К реализации предлагаются 1-2-3-комнатные квартиры с рациональными планировками.

Продажа квартир в ЖК на ул. Одоевского / ул. Киреенко осуществляется за наличные средства. Условия предоставления рассрочки и ипотеки можно уточнить у представителей компании по телефону, указанному на официальном сайте. Фото и отзывы о качестве строительства публикуются на форумах и в соцсетях.

ул. Одоевского / ул. Киреенко на карте

keyboard_arrow_down

ул. Одоевского / ул. Киреенко на карте

Связаться с застройщиком