ул. Октябрьской Революции, 23а в Бресте

По нашей информации на ул. Октябрьской Революции, 23а на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

О доме

Количество домов:
1
Количество секций:
1
Паркинг:
гостевой
Стены:
газоблок, кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
16

О квартирах

Отделка квартир:
без отделки
Достаточно ли вам этой информации?
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по сдаче или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Октябрьской Революции, 23а ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Октябрьской Революции, 23авведено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.

Информация о жилом комплексе

ЖД на ул. Октябрьской революции, 23а в г. Брест расположен в Московском районе, рядом с Гребным каналом. Социально-бытовая инфраструктура способствует комфортному проживанию. Возле новостройки располагается торговый комплекс, детский сад, школа, а в двухстах метрах находится остановка автобуса.

Цены на квартиры в ЖД нельзя отнести к наименьшей стоимости жилья по городу, однако соответствуют высокому качеству строительства.

При сооружении новостройки используется монолитно-каркасная технология, применяются современные надежные материалы. Это позволяет построить здание, обладающее высокой прочностью, и дает возможность владельцам квартир изменять планировку по своему желанию.

Данный жилой дом представляет собой шестнадцатиэтажное здание повышенной комфортности с трехслойными внешними стенами из газоблока, утеплителя и облицовочного кирпича. Окончание работ намечено на второй квартал 2017 года.

В новостройке запроектированы 1-2-3-комнатные апартаменты площадью от 44 м2. Купить квартиру в ЖД на ул. Октябрьской революции, 23а от застройщика «Демарш» можно без чистовой отделки. В окна устанавливаются пятикамерные рамы из ПВХ, остекление производится двухкамерными стеклопакетами, в том числе нестандартной толщины. Система отопления использует элементы, произведенные в Германии и Дании, вход в жилье надежно защищен стальной дверью.

Текущая продажа квартир в ЖД, цены которых можно уточнить по телефону, указанному на официальном сайте, производится в офисе компании в Бресте. На портале выложены фотографии, по которым можно следить за ходом строительства высотки. Отзывы о данном объекте и деятельности стройкомпании стоит поискать на тематических форумах.

ул. Октябрьской Революции, 23а на карте Бреста

ул. Октябрьской Революции, 23а

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.