1 / 4
ул. Октябрьской Революции, 23а, Брест

ул. Октябрьской Революции, 23а
в Бресте

По нашей информации в ул. Октябрьской Революции, 23а на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Октябрьской Революции, 23а

ул. Октябрьской Революции, 23а на карте Бреста

ул. Октябрьской Революции, 23а

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Октябрьской Революции, 23авведено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
гостевой
Стены
газоблок, кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
16

О квартирах

Отделка квартир
без отделки
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

О жилом комплексе

ЖД на ул. Октябрьской революции, 23а в г. Брест расположен в Московском районе, рядом с Гребным каналом. Социально-бытовая инфраструктура способствует комфортному проживанию. Возле новостройки располагается торговый комплекс, детский сад, школа, а в двухстах метрах находится остановка автобуса.

Цены на квартиры в ЖД нельзя отнести к наименьшей стоимости жилья по городу, однако соответствуют высокому качеству строительства.

При сооружении новостройки используется монолитно-каркасная технология, применяются современные надежные материалы. Это позволяет построить здание, обладающее высокой прочностью, и дает возможность владельцам квартир изменять планировку по своему желанию.

Данный жилой дом представляет собой шестнадцатиэтажное здание повышенной комфортности с трехслойными внешними стенами из газоблока, утеплителя и облицовочного кирпича. Окончание работ намечено на второй квартал 2017 года.

В новостройке запроектированы 1-2-3-комнатные апартаменты площадью от 44 м2. Купить квартиру в ЖД на ул. Октябрьской революции, 23а от застройщика «Демарш» можно без чистовой отделки. В окна устанавливаются пятикамерные рамы из ПВХ, остекление производится двухкамерными стеклопакетами, в том числе нестандартной толщины. Система отопления использует элементы, произведенные в Германии и Дании, вход в жилье надежно защищен стальной дверью.

Текущая продажа квартир в ЖД, цены которых можно уточнить по телефону, указанному на официальном сайте, производится в офисе компании в Бресте. На портале выложены фотографии, по которым можно следить за ходом строительства высотки. Отзывы о данном объекте и деятельности стройкомпании стоит поискать на тематических форумах.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Демарш