1 / 1
ул. Орджоникидзе, 11, Барановичи

ул. Орджоникидзе, 11
в Барановичах

По нашей информации в ул. Орджоникидзе, 11 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Орджоникидзе, 11

ул. Орджоникидзе, 11 на карте Барановичей

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Орджоникидзе, 11введено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Особенности новостройки
дом с электрическим отоплением
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир
90

О покупке

Условия продажи
полная оплата
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

О жилом комплексе

Жилой дом на ул. Орджоникидзе, 11 – новая многоэтажная новостройка с просторными квартирами эконом-класса, расположенная в активно развивающемся микрорайоне.

Месторасположение

ЖД на ул. Орджоникидзе, 11 в Бресте находится в районе с современной застройкой и всей необходимой инфраструктурой. От новостройки до берега реки Мухавец не более 2,5 км, а в 460 метрах находится живописный сад непрерывного цветения.

До ближайшей крупной автодороги более 150 метров, а в полукилометре от ЖК проходит железная дорога.

Инфраструктура района

Ближайший продуктовый магазин находится в 180 метрах от многоквартирного дома, чуть дальше расположен торговый центр «Никольский». В радиусе полукилометра сосредоточена вся необходимая инфраструктура, начиная от разнообразных магазинов, супермаркетов, кафе и заканчивая салонами мобильной связи, интернет-кафе и ветаптеками. До Брестского рынка можно дойти буквально за пять минут. До филармонии чуть больше 450 метров.

Отделение медицинских осмотров находится в 560 метрах, рядом есть станция скорой помощи. УЗ Брестская Городская Поликлиника № 1 расположена в 600 метрах, а до медклиники «Вита Плюс» можно дойти за восемь минут.

Родители с подрастающими детьми обрадуются наличию разнообразных детсадов в шаговой доступности от многоэтажки. Ясли-сад №31 находится в 170 метрах, а в соседнем дворе работает детский развивающий центр «Активный ребенок». Ясли-сад №24 находится в трех минутах ходьбы. В радиусе километра есть общеобразовательная школа №7, ясли-сад №32, №10, №3, БрГУ им. А.С.Пушкина, Колледж железнодорожного транспорта, школа №3, школа-сад №5.

Транспортная развязка

До остановки общественного транспорта можно дойти за три минуты. По улице Орджоникидзе пролегает несколько маршрутов автобусов, которые прибывают на остановку с интервалом десять минут. До железнодорожного вокзала «Брест-Центральный» около 700 метров, в полукилометре находится автовокзал.

Параметры новостроя

Десятиэтажный жилой дом на улице Орджоникидзе, 11 сдан в эксплуатацию в конце 2018 года. Новостройка спроектирована с учетом возможностей современных технологий сооружения и с использованием наилучших материалов. Применение панельной технологии позволило застройщику построить доступное по стоимости комфортабельное жилье.

Плоская кровля дома покрыта мягкой рулонной гидроизоляцией. Железобетонные стены утеплены, фасады покрыты декоративной штукатуркой.

Здание оснащено современными инженерными коммуникациями, установлены бесшумные пассажирские лифты. В доме предусмотрено электрическое отопление.

Особенности благоустройства

На придомовой территории обустроены парковочные места для гостевого транспорта. Возле жилого здания проложены пешеходные дорожки и проезды для авто. Во дворе высажены разнообразные деревья, установлены современные уличные фонари.

Жилой фонд

Всего в жилом доме имеется 90 бюджетных квартир категории эконом. Жилье предлагается с эргономичными планировками, продуманными до малейших деталей, и остекленными энергосберегающими стеклопакетами окнами в ПВХ-профилях.

Продажа квартир осуществляется при условии полной единовременной оплаты. Подробно с условиями приобретения можно ознакомиться в офисе продаж.

О строительной компании

Проект реализовало предприятие «Брестжилстрой», которое считается одним из лидеров строительной индустрии в Бресте и области. Организация была основана еще в 1969 г. на базе стройтреста и железобетонного комбината. Компания осуществляет полный цикл работ – от разработки проекта дома до его строительства и сдачи в эксплуатацию. Застройщик сооружает как многоквартирные новостройки высотой более десяти этажей, так и дома средней этажности. На счету компании имеются преимущественно жилые комплексы эконом-класса, построенные по панельной технологии. Больше сведений о застройщике «Брестжилстрой» и всех его проектах доступно на страницах официального сайта.

Есть общие замечания?